Русский дрист (25 фото)

43891
25

Пишет Артемий Лебедев:
Один из вечных вопросов, которым в России задаются интеллигенты и пролетарии, крестьяне и рабочие, старожилы и туристы - почему у нас в стране на улицах насрано?

Реклама
×

Источник: tema.livejournal.com

Метки: грязь  дрист  страна  улица  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
853
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
989  комментариев
0
Александр 2 года назад
Почему у нас не так достаточно понять, если сравнить длину дорог в России и европах. Тут дороги-то сложно поддерживать в нормальном состоянии, а вы про дренаж...
1
Dmitry Pager 2 года назад
Никто не знает, зачем в нашей стране осенью убирают листья

Это тот, кто не ходит по тротуарам не знает. Чтобы не подскальзывались и не падали люди на скользкой листве, а вовсе не затем, чтоб засрать машину Артемия Лебедева.
92
Igor Bogdanov 2 года назад
Ишь ты, говно им помешало, чистоплюям. Наше, российское родное говно! Да в этом говне жили еще наши деды и прадеды, оне в нем и жили, и срали, и воевали. И внуки и правнуки еще поживут. Не нравится - ехайте по своим парижам.
135
Эттоя 4 года назад
Вот многие сразу начали "в чужом саду трава зеленее" и т. д. А дело-то не совсем в этом. Каждый день в России, видя подобное в каждой сфере, от неудобных мелочей до диких косяков со стороны тех, кто должен действовать во благо, стараешься понять - КАК надо сделать, чтобы было хорошо?
Чтобы грязь на дороги не стекала, чтобы песок после зимы убирали в первую неделю, а не через 1,5-2 месяца перед майскими праздниками, чтобы ступеньки и площадки перед дверями на улице не покрывали скользким кафелем, чтобы при ремонте двора дорожки шли там, где люди и ходят, а не где красиво по линейке нарисовано и т. д., просто миллионы примеров.
А вроде и хочется все это по мелочи поправить, но как? Пойти в ЖКХ или дорожники строить из себя героя? Как достучаться до тех, кто наверху - что мы тоже хотим "как в Европе", потому что там как-то людям привычнее думать об удобстве, а не стараться тупо подчиниться начальству, которому за народ уж точно думать не хочется
Это позитив, не нытье - хочется сделать лучше ЭТУ страну
−1
Aleksey 4 года назад
валить отсюда надо побыстрей..сама земля руская - это говно в разных видах) даже природа дает это знать)
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
Обратите внимание на такие посты и их говно-жаргон.
Обязательное условие - слова "высер, говно (или связанное с ним), дерьмо, срач, понос", Это исключительно Насраильский, *****астический жаргон. Они ж друг друга в жопу пялют.
Вот от того оно им и близко. На и слово "Рашка".

Только знайте, словом Рашка, жтды называют свой Насраиль.
И не принимайте их "высеры" ) близко к сердцу. Это жидовские высеры. Жидов же и надо кунать в дерьмо.
Кто говорит про расстрелы русских? А кто говорит про дерьмо в России? Обоих в русские тюрьмы. )))
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
ОООО, очередной ЖИДОВСКИЙ пост на фишках.
Я почему-то по слову русский и "говножаргон" догадался сразу, что написал ЖИДОК, На этот раз жидок Лебедев, котоый своим Насраильским говном часто поливает русских. Но живёт здесь и продолжает грабить русских.

Вот почему не пускают статью про ДРИСТ в НАСРАИЛЕ?
Потому что модераторы фишек - ЖИДЫ.
−29
irvin1138 SuperMan 4 года назад
Жаль я не удосужился поискать такой пруф и нахватался) Полностью с вами согласен. Привычка у русского человека - у других лучше. Хотя у самого далеко не все так плохо, как ему самому почему-то кажется.
−40
Ruslan SuperMan 4 года назад
Перешел по ссылке указанной как источник и оказалось что это фотки с небольшого района под названием Виллетс-Поинт, или "Железный треугольник", или просто "Свалка" (The Junkyard). То есть это грязь только в бедном не большом районе. Зато в наших городах говно на улицах повсеместно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
Max 4 года назад
Лебедев все таки редкостный мудак, в какой еще стране 9 месяцев в году столько осадков???
свинья грязи везде найдет
Комментарий удален
155
saraevda Moonshiner 4 года назад
Сразу видно сторонних людей не связанных со стройкой, им выкатывают внушительные штрафы за отсутствие мойки колёс и загрязнение улиц у стройплощадки. А не моют по двум причинам чтоб подвести грёбаную воду к площадке в Моводоканал надо отслюнявить хорошую взятку или согласовывать долго, а сроки строительства не отменяют, вот и получается так.
−938
Олександр 4 года назад
Путин над нами, водка в кармане,говно под ногами вперед россияне
−79
Ruslan Mac Олександр 4 года назад
Ураура!
Показать ещё 63 комментария (из 960)