Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля?

7 вопросов президенту по судебной системе (2 фото)

4401
2

Столкнулся с судебной системой, и просто был в шоке.
По этому поводу написал письмо ВВП.
А как бы ВЫ, будучи президентом, ответили на эти вопросы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
бляяяя, малолетний ******* писал это письмо.
Его даже жалко. Если ты такой умный то бери в руки автомат и действуй по понятиям 90-х (стреляй в обидчиков и судей-прошмандовок). А если слабак, то заткнись и смирись, или становись партизаном, продай свой бизнес, чтобы стать невидимкой и отстреливай постепенно своих врагов - если у тебя хватит нервов и выдержки всё это сделать.
Комментарий удален
−1107
Video russger 4 года назад
Хошь я тебя вздрючу, чтобы ты ум включил, а то только хрюканье твоё слышно. )))
134
Сергей 4 года назад
Причём тут Путин? Путин такие вопросы не решает. Читайте внимательно договоры, в компаниях такого уровня, всегда есть подводные камни ((( По Россий наверно тысчи обманутых дольщиков
189
Вася 4 года назад
Вот по этому я давно кричу, что юристы должны, как в сша нести персональную ответственность за представление интересов. Сейчас юристы по большей части это разводили, которые вообще с трудом педставляют, что такое норма права...
−14
Мучачо 4 года назад
Актуальные вопросы
95
Василий 4 года назад
нда, он бы еще призеденту пожаловался на протухшие чебуреки...
Показать все 6 ответов
9
Алексей Серый 4 года назад
Дело действительно безнадежное, судя по тому как описано. Закон о защите прав потребителей к данным правоотношениям не применяется, а штраф не подлежит взысканию. По 1/300 ставки рефинансирования может и не справедливо, но это закон, не вы такой один под ним ходите. Рассчитать правильность расчета можно просто вбив в гугл "калькулятор по 395".
И все это нужно принимать во внимание до того как ты вложился, узнавать кто застройщик, его репутацию, пробить на arbitr.ru наличие исков контрагентов и факт нахождения в процедуре банкротства, etc. Это все к тому, что после драки кулаками не машут, а надо было консультироваться до сделки.
А ошибка считаю в том, что выбрали неверный способ защиты права. Вместо того чтобы отказываться от жилья и попыток вытянуть деньги нужно было брать что есть (хотя бы чтоб совсем все не потерять) и обращаться в суд с требованием об уменьшении стоимости жилья по договору, взыскании излишне уплаченных денег.

Ну и про прокуратуру и надзорку... чушь полная кто понимает! Да и про письмо Путину чушь... Пошли ради интереса в местную приемную Путина - ответ будет один: тебе разъяснят порядок судебного обжалования.
−71
Гыгыка sedovik 4 года назад
Чуть ближе к реальности этот: www.kinopoisk.ruwww.kinopoisk.ru / film/4853/
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3603
Паша Михайло 4 года назад
А потом дубинкой *****алу чтоб не умничал.