FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
7 вопросов президенту по судебной системе

7 вопросов президенту по судебной системе (2 фото)

4438
2

Столкнулся с судебной системой, и просто был в шоке.
По этому поводу написал письмо ВВП.
А как бы ВЫ, будучи президентом, ответили на эти вопросы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−251
Вася 5 лет назад
Вот по этому я давно кричу, что юристы должны, как в сша нести персональную ответственность за представление интересов. Сейчас юристы по большей части это разводили, которые вообще с трудом педставляют, что такое норма права...
Комментарий удален
−1107
Video 5 лет назад
бляяяя, малолетний ******* писал это письмо.
Его даже жалко. Если ты такой умный то бери в руки автомат и действуй по понятиям 90-х (стреляй в обидчиков и судей-прошмандовок). А если слабак, то заткнись и смирись, или становись партизаном, продай свой бизнес, чтобы стать невидимкой и отстреливай постепенно своих врагов - если у тебя хватит нервов и выдержки всё это сделать.
Комментарий удален
−1107
Video russger 5 лет назад
Хошь я тебя вздрючу, чтобы ты ум включил, а то только хрюканье твоё слышно. )))
134
Сергей 5 лет назад
Причём тут Путин? Путин такие вопросы не решает. Читайте внимательно договоры, в компаниях такого уровня, всегда есть подводные камни ((( По Россий наверно тысчи обманутых дольщиков
−15
Мучачо 5 лет назад
Актуальные вопросы
95
Василий 5 лет назад
нда, он бы еще призеденту пожаловался на протухшие чебуреки...
Показать все 6 ответов
9
Алексей Серый 5 лет назад
Дело действительно безнадежное, судя по тому как описано. Закон о защите прав потребителей к данным правоотношениям не применяется, а штраф не подлежит взысканию. По 1/300 ставки рефинансирования может и не справедливо, но это закон, не вы такой один под ним ходите. Рассчитать правильность расчета можно просто вбив в гугл "калькулятор по 395".
И все это нужно принимать во внимание до того как ты вложился, узнавать кто застройщик, его репутацию, пробить на arbitr.ru наличие исков контрагентов и факт нахождения в процедуре банкротства, etc. Это все к тому, что после драки кулаками не машут, а надо было консультироваться до сделки.
А ошибка считаю в том, что выбрали неверный способ защиты права. Вместо того чтобы отказываться от жилья и попыток вытянуть деньги нужно было брать что есть (хотя бы чтоб совсем все не потерять) и обращаться в суд с требованием об уменьшении стоимости жилья по договору, взыскании излишне уплаченных денег.

Ну и про прокуратуру и надзорку... чушь полная кто понимает! Да и про письмо Путину чушь... Пошли ради интереса в местную приемную Путина - ответ будет один: тебе разъяснят порядок судебного обжалования.
−71
Гыгыка sedovik 5 лет назад
Чуть ближе к реальности этот: www.kinopoisk.ruwww.kinopoisk.ru / film/4853/
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3603
Паша Михайло 5 лет назад
А потом дубинкой *****алу чтоб не умничал.

На что жалуетесь?