Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Владимир Путин о будущем России и сильной руке 1996 год (1 фото + 1 видео)

4721
1
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
382
stas_079 4 года назад
Юрий, ****уйте на свой майдан и там наводите демократию(геймакратию), а мы уж как нибудь с диктатурой своей сами вопросы порешаем!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−370
Юрій 4 года назад
Видиш какой ****ун диктатуру демократией назвал.
Показать все 6 ответов
−834
Леонид Аксёнов Сергей 4 года назад
Вот вы ругаете Майдан, Украину и всё такое. Я знаю, что сейчас жестого заминусуете, но попробуйте сегодня дать взятку ГАИшнику в Киеве, я на вас посмотрю.
В каждом патруле ГАИ - 2 человека с Самоообороны. Менты разрешение спрашивают останавливать, или не останавливать машину.
Подобные отряды создаются сейчас в каждом городе. в моём городке, где 29 000 жителей 150 человек в разное время стояло на Майдане в отрядах Самообороны (это в нсколько раз больше чем горотсой отдел милиции) и где-то 2000 просто приезжало на Майдан.
Отряды Самообороны действуют по принципу заложеному ещё в СССР - добровольная народная дружина.
Менты вешаются - ни отлупить никого по беспределу нельзя, ни взятку взять.
Да и само слово "милиция" означает - "народное ополчение", менты про это давно забыли, приходится напоминать!
всё минусуйте