Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Шутки о событиях в Крыму (13 фото)

20315
13

Давайте внесем немного юмора в серьезные события, происходящие в Крыму.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
368
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
707  комментариев
Комментарий удален
−108
thyrist0r 4 года назад
МУЖИКИ,ВСТАВАЙТЕ!
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−2852
забанили за правду 4 года назад
Ржал до слез:

После смены власти в Украине и военных угроз России все в адовом шоке от происходящего.

Прежде всего в шоке ребята из ЕС. Особенно глава МИД Польши Сикорский. Они думали, как же они ****нно мастерски провели свою посредническую дипломатию в закопченном от дыма покрышек и политом кровью повстанцев Киеве. Подписали меморандум между невменяемым Януковичем и находящейся в ступоре оппозицией, выпили шампанского и довольные поехали докладывать в ЕС... Но, какой-то, ****ь, сотник, вылез на сцену Майдана и все испортил - потребовал у поверженного Яныка немедленной отставки и пригрозил штурмовать Администрацию недобитого президента. После чего одна из сторон-подписантов меморандума исчезла в неизвестном направлении, бросив в Мегажирье не только золотой унитаз, но и золотой батон впридачу. Однако, это еще пол беды для евробюрократов, привыкших к компомиссам и соглашательству. Адский ад начался потом... Их друг и коллега Володька Путин вдруг начал куралесить. Зачем-то поднял по тревоге войска в европейской части России, заручился поддержкой сенаторов и хочет идти войной на Украину. Фрау Меркель, поговорив с российским коллегой по телефону, вынесла психиатрический вердикт - "утратил связь с реальностью" и сообщила об этом Обаме.

Эта новость вызвала шок у Обамы. До окончания президентских полномочий осталось совсем немного, а тут ситуация требует проявить твердость и решительность, иначе американский народ не одобрит. Но ссыкотно как-то... И еще Маккейн все время подзуживает: "Ты мужик или баба?".

Украинские бабы тоже в шоке! Братская Россия, которую они так любили за Баскова и Стаса Михайлова, что-то начинает очень походить на гребаный третий рейх и СССР времен Афганистана одновременно. Слова "ограниченный военный контингент на территории Украины" вызвали у них не просто шок, а панику. Далекое и страшное слово "Война" вдруг стало таким близким и реальным. И бабы, пустив слезу, с тревогой и надеждой посмотрели на своих мужиков.

Украинские мужики, которые еще недавно болели на Олимпиаде за российскую хоккейную команду, а также жгли покрышки на Майдане и швыряли коктейли Молотова в ненавистных ментов, вдруг впали в состояние шока от такого поворота событий с Россией и Крымом, но, прийдя в себя, начали искать адрес ближайшего военкомата.

В шоке и военкомы... После ликвидации военных призывов в Украине они впали в депрессию и потихоньку попивали горькую от безделья. Но, сегодня, придя на работу, вдруг обнаружили под стенами своих обветшавших заведений толпы мужиков разного возраста - от совсем юных студентов, обычно косивших от армии, до 40-50 летних отцов семейств в старых дембельских шинелях времен Советской армии, расшитых золотом и побитых молью, которые они, вероятно, достали с чердаков и чуланов. Толпа гудела и требовала немедленно выдать им оружие, чтобы пойти и *****рить ненавистного им Путина.

В шоке и сам Путин. Сначала вести из Украины вызвали у него легкую панику. Но, собрав свою волю в кулак он решил под шумок использовать ситуацию в "братской стране" в свою пользу, вернуть "подарок Хрущева", а заодно, и еще чего прихватить, "что плохо лежит". А также наказать нахалов, посмевших установить власть, несогласованную с Кремлем. Но, дела как-то пошли не так... Радостной встречи "защитников и освободителей" в Крыму не получилось. Народ с цветами массово не выходит. А хохляцкие вояки, которые, казалось будут сдаваться и получать российские паспорта, вдруг оказывают сопротивление, но не стреляют а посылают ***** элитный российский спецназ в форме "самообороны" Крыма. А тут еще и в России народ заволновался... требуют мира.

В шоке и российский народ. Одна его часть в ступоре от того, что теперь "братские страны" превратятся во вражеские. Другая в недоумении, почему эти русские в Украине противятся и не понимают того, что их хотят спасти и защитить российские солдаты.

В шоке и российские солдатушки в Крыму, которых экипировали по последней военной моде, нафаршировали оружием, но зачем-то приказали срезать все погоны и шевроны. Им совешенно непонятно, что они здесь делают и будут ли в них стрелять. А умирать за этого *****аса Януковича ох как не хочется.

В шоке и Янукович. Впрочем, он из этого состояния давно уже не выходит... Еще с конца ноября прошлого года. А ведь, все могло быть совсем по-другому, если бы он поставил одну лишь подпись тогда, в Вильнюсе. Одну лишь подпись, ****ь! И эта мысль не дает ему ни сна. ни покоя.

Не в шоке сегодня только командир корвета ВМС Украины «Тернополь». Получив от Командующего Черноморским флотом России ультиматум с требованием к экипажу корвета сдаться, он прохрипел: "Хрен вам! Русские не сдаются!"... И запел гимн Украины.

Он патриот и верен присяге.
−690
arsupa 4 года назад
Последняя фотка чисто правда, побежал папе жаловаться, задротец. И вместо того, что задродца выпороть самолично и выкинуть эту шваль на помои, его пожалели, обогрели, приняли. Зачем? Ему все равно рано или поздно отрежут голову.
Комментарий удален
−621
Роман 4 года назад
а самое смешное, что в этом посте и есть вся истинная правда, один в один!
−504
Max 4 года назад
Комментарий удален
−646
Varant Vasilius 4 года назад
И чего?
Фашисты во время Отечественной листовки подобного характера печатали тоннами.
Это как то повлияло на количество концлагерей?
Комментарий удален
−2044
Ars 4 года назад
Бляяя как же раздражают посты в которых якобы российская армия в качестве миротворцев,а название ,типо "Русские военные захватили крым...и тд",как же вам не понять ,что украинцев раздоржает тот факт что у них почти в каждом их городе русские военные,везде развешивают прусские флаги,вот вам бы понравилась если б в россии в каждом городе казахстн или например любая страна из пост советского пространства развешивала свои флаги и военную технику своенными в каждый русский город???????просто прдставьте это на минуту!извиняюсь за ошибки на русском языке
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1289
Василиса Ars 4 года назад
>как же вам не понять ,что украинцев раздоржает тот факт что у них почти в каждом их городе русские военные

У нас тоже украинцы в каждом городе есть. И что?

>,везде развешивают прусские флаги

Еще небось кайзеровские?! Это действительно странно, Меркель в курсе?
Комментарий удален
−646
Varant Ars 4 года назад
Прочти что написал, проанализируй... Подумай... Не торопись, а потом застрелись или разбей дурную голову о стенку.
Какой смысл в тексте, такой и ответ... Уж что есть, то есть!)))
12
doroshinaleksei Ars 4 года назад
Братан, ты пойми, мы русские и хохолы общаемся на равных. А придут к вам америкосы, как вы хотите, будете им попу и писю целовать.
А откажетесь поимеют в попу.
Вам это надо???
Комментарий удален
−2044
Ars Василиса 4 года назад
это коренные украинцы на территории россии,и они не в военной форме украины и не под флагом украины в ваших городах
89
Otmorozko Ледовый 4 года назад
В Евпаторию приезжай.
Комментарий удален
−646
Varant Igor Tziganenko 4 года назад
Не смешно. Тебе же как человеку в минус.
Комментарий удален
−646
Varant Vasilius 4 года назад
Теперь и Лукашенко виноват)))) Парни вы заговариваться стали!
Плохой сигнал к вашей мозговой деятельности!
12
doroshinaleksei Vasily Pupkevich 4 года назад
Конечно пора. Всё пора, что против америки. А ещё кусок польши надо забрать, который Сталин отдал, поделив на Калининградскую область и польскую часть.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1289
Василиса Дмитрий 4 года назад
>Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту,

Таких даже самих американцев нет...
Комментарий удален
−1289
Василиса Дмитрий 4 года назад
Ты не той шкалой пользуешься. В первую очередть ты неграмотный дебил, а уж во вторую и последнюю кто-то еще...
Комментарий удален
−646
Varant Дмитрий 4 года назад
Отправьте этот "производственный отчет" в США, пусть посмотрят, что именно производит их промышленность)))! Особенно их повеселят американские зубные щетки.))))
68
Жора Дмитрий 4 года назад
****еш!!! это хохлы на запад дрочат, думают их там ждут. Максимуму что им сделают - посадят на кожанную иглу демократической европидарасни.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 88 комментариев (из 649)