Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Делаю статуэтку на 23 февраля (31 фото)

15842
31

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
495
Алекс 4 года назад
Во-первых, используйте специальный скульптурный пластилин - он твёрже: позволяет работать с мелкими деталями и не плывет. Во-вторых, снимать оттиск (матрицу для отливки) надо не гипсом, а силиконом - опять же повторяемость лучше и качество.
С другой стороны, кто-то вообще ничего не делает, только ****ит. +1 за старания.
495
Алекс 4 года назад
Если платилин с серой, то силикон надо выбирать на оловянном катализаторе. Если безсульфидный пластилин - то любой силикон.
1
Ксения 4 года назад
весь процесс усложнился тем, что автор работы, в качестве оттискного материала выбрал гипс.во первых гипс не точно передает мелкие детали, ну и во вторых, если и брать гипс, то другого класса ( класс гипса зависит от его прочности и мелкодисперсности) . ну а так, совет автору, если он и решил в дальнейшем делать подобные изделия, в качестве материала для дублирования формы , использовать силикон.стоит он от 200 до 1000 рублей. разница в долговечности и точности.слепил игрушку из пластилина;залил в силикон;вытащил изделие ,когда силикон застыл;и в формочку, где раньше был пластилин, залить гипс)
1
Ксения 4 года назад
ах да, забыла сказать, что в силикон, гипс заливать,можно будет сколько угодно раз
Комментарий удален
−255
tor 4 года назад
123
Брутальная 4 года назад
Раскрашено не аккуратно....
Показать ещё 51 комментарий (из 111)