Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Мама и дочка шьют копии платьев звезд из подручных материалов (21 фото)

42864
21

Творческая пара в лице мамы Энджи и её четырехлетней дочки Мейхэм из цветной бумаги и материалов, которые можно найти в каждом доме создают удивительные копии платьев знаменитостей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
0
Юлия 3 года назад
А как делать платье первое
−630
Павел Кириевский 4 года назад
зачот!
интересно чем папа с сыночком занимается?

пива-бильярд-машины?
Комментарий удален
1
akentiy-emelikin 4 года назад
Обзор сaмых эффективных методик изучения aнглийского языкa http://vk.cc/2khAXihttp://vk.cc/2khAXi
8
Иванова Вера 4 года назад
Мама молодец и дочка тоже!Это их совместное творчество,то что им обоим нравиться.Мама нашла очень даже креативный подход в развитии творческих и вкусовых способностей у дочки.Она же не уподобилась многим,которые таскают своих детей по магазинам,покупая им кучу вещей нужных,а чаще всего и ненужных.А нашла очень прекрасный способ совместного время препровождения.
Показать все 6 ответов
339
sveta Сергей 4 года назад
согласна. неизвестно, какая принцесса вырастет из всех этих переодеваний) и как она с реальностью-то..мир из бумаги не вырежешь)) а в целом-понравилось) картинки красивые, и мама, действительно, творческая натура!
339
sveta Сергей 4 года назад
а кто? кто?
Показать ещё 76 комментариев (из 76)