FISHKINET
От Ходорковского до Дурова. Как деньги меняют облик человека (32 ФОТО) От Ходорковского до Дурова. Как деньги меняют облик человека (32 ФОТО) Об отличиях наглядно Об отличиях наглядно Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом Картинки про это из интернета Картинки про это из интернета Санаева Елена Всеволодовна Санаева Елена Всеволодовна Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Пять раз на одни и те же грабли Пять раз на одни и те же грабли Круглые дома Круглые дома Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Вторая мировая Вторая мировая Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков «Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова «Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова Герои Советского Союза.  Константин Иванович Жуков Герои Советского Союза. Константин Иванович Жуков Самые красивые грибы: Фото, факты, описание Самые красивые грибы: Фото, факты, описание Котенок со сломанной лапкой спас человека Котенок со сломанной лапкой спас человека
fishki.net Школьное детство

Школьное детство (17 фото)

11430
17

Современные школьники – везунчики. Для них продаются портфели и рюкзачки разных размеров и форм, яркие фломастеры, забавные ручки, точилки в виде зверушек и машинок, да и саму школьную форму можно подобрать удобную и модную. В нашем детстве все было по-другому. Но детство есть детство, и мы радовались тому, что у нас было: тетрадкам, обложкам для книг, счетным палочкам, трафаретам… И, сравнивая с современными атрибутами школы, вспоминаем их сейчас с улыбкой.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1101
Иванов Иван 5 лет назад
Самый шик у нас был это сточить напильником лицевую сторону октябрятского значка. Одно время даже типа ОПГ во дворе было. Кого принимали в "банду" должен был стачивать значек и ходить с ним везде, а не только в школе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
165
Антон 5 лет назад
А мне нравилась форма
И ходить в ней нравилось

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Samir 5 лет назад
мда и это все я помню((((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1107
Video 5 лет назад
На последней фотке Серёга, Саня, Рустик, Андрей )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 39 комментариев (из 82)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?