FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Видео: случайный прохожий спас щенков, брошенных на дикой жаре Видео: случайный прохожий спас щенков, брошенных на дикой жаре Агрессивный водитель избил пенсионера за замечание Агрессивный водитель избил пенсионера за замечание
fishki.net Школьное детство

Школьное детство (17 фото)

11423
17

Современные школьники – везунчики. Для них продаются портфели и рюкзачки разных размеров и форм, яркие фломастеры, забавные ручки, точилки в виде зверушек и машинок, да и саму школьную форму можно подобрать удобную и модную. В нашем детстве все было по-другому. Но детство есть детство, и мы радовались тому, что у нас было: тетрадкам, обложкам для книг, счетным палочкам, трафаретам… И, сравнивая с современными атрибутами школы, вспоминаем их сейчас с улыбкой.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1101
Иванов Иван 4 года назад
Самый шик у нас был это сточить напильником лицевую сторону октябрятского значка. Одно время даже типа ОПГ во дворе было. Кого принимали в "банду" должен был стачивать значек и ходить с ним везде, а не только в школе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
165
Антон 4 года назад
А мне нравилась форма
И ходить в ней нравилось

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Samir 4 года назад
мда и это все я помню((((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
На последней фотке Серёга, Саня, Рустик, Андрей )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 39 комментариев (из 82)

На что жалуетесь?