FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Шпицберген Шпицберген Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Школьное детство

Школьное детство (17 фото)

11444
17

Современные школьники – везунчики. Для них продаются портфели и рюкзачки разных размеров и форм, яркие фломастеры, забавные ручки, точилки в виде зверушек и машинок, да и саму школьную форму можно подобрать удобную и модную. В нашем детстве все было по-другому. Но детство есть детство, и мы радовались тому, что у нас было: тетрадкам, обложкам для книг, счетным палочкам, трафаретам… И, сравнивая с современными атрибутами школы, вспоминаем их сейчас с улыбкой.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1101
Иванов Иван 5 лет назад
Самый шик у нас был это сточить напильником лицевую сторону октябрятского значка. Одно время даже типа ОПГ во дворе было. Кого принимали в "банду" должен был стачивать значек и ходить с ним везде, а не только в школе.
165
Антон 5 лет назад
А мне нравилась форма
И ходить в ней нравилось
74
Samir 5 лет назад
мда и это все я помню((((
Комментарий удален
−1107
Video 5 лет назад
На последней фотке Серёга, Саня, Рустик, Андрей )))
Показать ещё 39 комментариев (из 82)

На что жалуетесь?