Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Школьное детство (17 фото)

11360
17

Современные школьники – везунчики. Для них продаются портфели и рюкзачки разных размеров и форм, яркие фломастеры, забавные ручки, точилки в виде зверушек и машинок, да и саму школьную форму можно подобрать удобную и модную. В нашем детстве все было по-другому. Но детство есть детство, и мы радовались тому, что у нас было: тетрадкам, обложкам для книг, счетным палочкам, трафаретам… И, сравнивая с современными атрибутами школы, вспоминаем их сейчас с улыбкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Комментарий удален
−1101
Иванов Иван 4 года назад
Самый шик у нас был это сточить напильником лицевую сторону октябрятского значка. Одно время даже типа ОПГ во дворе было. Кого принимали в "банду" должен был стачивать значек и ходить с ним везде, а не только в школе.
165
Антон 4 года назад
А мне нравилась форма И ходить в ней нравилось
74
Samir 4 года назад
мда и это все я помню((((
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
На последней фотке Серёга, Саня, Рустик, Андрей )))
Показать ещё 39 комментариев (из 85)