Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Герой секунд (6 фото)

9714
6

Эта история произошла тридцать лет назад в немецком городе Магдебурге. Буквально за несколько минут капитан ВВС Игорь Беликов стал не просто знаменитым человеком, а национальным героем Германской Демократической Республики.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
95
Сергей 4 года назад
Никто не заметил ошибки автора: "Шинель он снял за считанные минуты"? ...буквально полчаса понадобилось герою снять шинель, но девочка мужественно ждала, цепляясь одной рукой!
104
Zhandos 4 года назад
Да в СССР были люди, а сейчас бы стояли и снимали на телефоны.
16
Михаил 4 года назад
Не задумываясь!!!
Хотя можно жевать попкорн и наблюдать за шоу.
Немцы тоже молодцы! Поступки надо ценить!
А не как некоторые, бандере памятники ставить.
http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/http://onekorea.ru/2011/08/13/yakov-novichenko-geroj-severnoj-korei/
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
еще в газете читал об этом удивительном человеке. только забыли упомянуть что, тогда он сломал себе то ли одну, то ли обе руки.
−20
Руслан Sasha 4 года назад
Чушь смолотил! Причём здесь твоё "Рассиш швайн"? И причём здесь фрицы? С таким успехом и тебя можно назвать фашистом только потому что когда то существовали власовцы. И причём здесь ветераны, тогда на дворе был 69-й год! А герой событий являлся капитаном, из этого следует что на момент окончания войны он скорее всего только в училище в лучшем случае попал. А в германии он находился если глубже покопаться, далеко не с миротворческой миссией. И надо быть честным до конца, ещё не одна страна не была рада оккупационным войскам. В войну наши деды и прадеды тоже не шибко любили немецких оккупантов (это если уж совсем утрировать. Ну а человек герой! Молодец, не растерялся! Не каждый способен так отреагировать.