FISHKINET
Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы нам завидуют Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы... Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net Прогулка по Рублевке

Прогулка по Рублевке (45 фото)

33199
45

Рублёвка — неофициальное название местности к западу от Москвы вдоль Рублёво-Успенского шоссе. Об этом месте ходят много различных слухов и легенд. Доходит даже до того, что туда якобы не пускают простых смертных. Однако так ли это? Давайте посмотрим.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
23
Марат 5 лет назад
Тема "Рублевки"вообще не раскрыта и она заканчивается д.Дунино,а не где автор закончил,там есть музеи и линия обороны Москвы,где мы восстанавливали доты и окопы,очень много чего можно о ней рассказать,а не просто выложить пару ТЦ.
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 5 лет назад
Пиздануть бы ракетами по всей этой ***не!
−220
Сергей Швец 5 лет назад
У меня такое ощущение, что средняя деревня в Голландии и то шикарней выглядит. По крайней мере, там приятно находиться, и ходить по улице. А тут что? что толку сидеть за забором?
Или взять вот это.


Это что вообще? я думаю, в Чехии можно десяток деревень найти, где лучше.
Вот в комментах пишут, что это снаружи так, внутри все хорошо и опрятно. И чего с этого, если до всего этого великолепия только на машине доехать можно? В общем сами понастроили заборов, и сами понять не могут, почему их так в европу тянет.
352
Sun Jah Сергей Швец 5 лет назад
Полюбому в голандосии в деревнях приятне ходить
тоже сравнил *** с пальцем
68
Жора 5 лет назад
загоны для баранов в золотых ошейниках. Воли им не видать!
326
Вячеслав Волос ссатый 5 лет назад
вот, верно написано. это не рублевские жители плохие,злые,тупые а мы с вами. а были бы умные - жили бы на рублевке.
ну а так я был не раз в гостях на рублевке, хорошие люди, уютные дома. между собой нет ссор за парковку или дорогу)) но в целом не понравилось - как-то тоскливо там..
451
Alesha Доктор Борменталь 5 лет назад
Нет, забор высокий, чтоб добро на улицу не вываливалось.
0
Матвей 5 лет назад
Пост ни о чём, невнятно как-то всё. Зачем вообще ты туда поехал? Позавидовать? Работай лучше и думай больше!
2
Юлия Матвей 5 лет назад
А там есть дом, например, физика-ядерщика? Ведь такие как он и работают больше всех, и думают много.
430
Victor_1963 5 лет назад
Мои 5 копеек.

1. Это шоссе и домики при нем вблизи Москвы - лучше чем Горьковское шоссе, или Минское и т.д. Главное оно тупиковое, поэтому транзитных потоков там нет. Так что место властями было выбрано правильно (и во всем мире власти живут в лучших местах, это даже СССР не перешиб, что уж говорить о поколении Пепси).

2. Да, новые русские как правило разбогатели нечестно, но тем, кто строится и до сих пор живет здесь, я бы пару лет скостил, т.к. они деньги не только выводили, но и вкладывали в Россию, хотели жить здесь.

3. Землеустройство в России всюду ужасное. ИМХО, надо с детства в школах не фигней, которая в жизни не пригодится почти всем, голову пичкать, а:
- заполнением налоговой декларации, - изучением прав акционеров по контролю за менеджментом, с судебными прецедентами, включая ЕСПЧ в этой сфере (да и вообще по практике правозащиты всему учить - ведь только самое мощное в мире гражданское общество спасет Россию, где правит самая мощная в мире бюрократия),
- а также тем же землеустройством.

Каждый школьник в России должен на ять знать как устроен цивилизованный дом (это же сложнейшие корабли), цивилизованный поселок, тот же водоканал, канализация, как купить дом, оформить участок.
(ИМХО также русский школьник должен в школе получить права на авто, моторку, самолет, желательно 1-й разрад или кмс по какому то олимпийскому виду спорта).

Ведь в достойной земной жизни ее смысл, а не в ненужном большинству знании суффиксов или перевранной 100 раз истории, которую опять перепишут.
А вот то, что я перечислил - инвариантно к любому строю и это и надо изучать, это -спасение и мощь России.

4. Есть такая теория - социального партнерства между богатыми и бедными. Мне кажется в Рашке она не срабатывает. Этому не радуюсь, т.к. тогда стало быть рванет, а я против Бишкеков и Майданов.

5. Что делать? Богатым рублевцам - срочно навести у себя порядок, сделать конфетку из рублевки, витрину капитализма (как Западный Берлин был). Пока же там каирские кварталы какие-то. Как-то еще проявить себя, не замыкаться за заборами, т.к. это - вернейший путь на виселицы, и одним из обвинений будет, что были не способны к управлению, доказательством чего предъявят этот пост!

Бедным совет тоже дам совет - активно возмущаться почему у нас жизнь хуже чем в Финляндии, Канаде, при наших то ресурсах, куда делась промышленность, наука, начать ходить на мирные митинги, хотя бы 1 мая, т.е. тоже не замыкаться в себе и помнить, что там где народы так себя ведут - богатые делают очень много хорошего бедным (относительно бедным там, уже).

За сим прощаюсь на долго, с уважением к уважаемым посетителям великих Фишек (надо же, журнал тип Огонька или Вокруг света или ТМ - каждый день, бесплатно и с интерактивом, да вы на гос.премию давно тянете
, респект команде Фишек)!
−220
Сергей Швец Victor_1963 5 лет назад
контактик оставь?
Комментарий удален
−3340
Ivan 5 лет назад
кстате, на тайском массаже хорошие проститутки на рублевки
еще понравилось реклама авиабилетов в пендосию ,к хозяевам своим )
Показать ещё 32 комментария (из 38)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it