FISHKINET
Впали в детство: мужчины, которые отказываются становиться взрослыми (25 фото) Впали в детство: мужчины, которые отказываются становиться... Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Парк-сафари в Алабаме

Парк-сафари в Алабаме (40 фото)

3973
40

Посещение этого сафари-парка, расположенного в городе Хантсвилль, Алабама, предусмотрено на автомобиле. Это так называемый "драйв-ин". Животные подходят совсем близко и абсолютно не боятся людей. Детям наверняка понравится!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
5
Владимир 5 лет назад
машину поцарапают блин )))
152
Дарья 5 лет назад
классно, хочу туда! Никогда не понимала смысла зоопарков там где бедные замученные животные, которых даже не разглядишь за мелкой сеткой и нельзя ни кормить ни трогать. Вот таким должен быть настоящий зоопарк, там где животное свободно и с ним можно общаться. Помню мне в детстве очень понравился заповедник Аскания-нова в Крыму, тем что там разрешали кормить животных хлебом, мы набрали в столовке огромный пакет хлеба. но всёравно всем не хватило, первый олень был самый толстый, так как ему доставалась большая часть хлеба))

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.