Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Коммунальная квартира (10 фото + 1 гиф)

24343
11

Коммуналка, как известно - советская квартира в которой проживало несколько семей. Каждая семья занимала одну или несколько комнат с общей ванной, туалетом и кухней. Предлагаю вам посмотреть на типичные правила советских коммуналок.

Реклама
×

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
207
Даниил Сафонов 4 года назад
Жить в куманалке конечно фигово,ладно с соседеями бы повезло,а если окажутся пьющими? Ходить нервы толькот трепать? Да и постоянная ругань, из-за того,что дверь забыл закрыть или выясняют, чья же кошка все таки сходила в туалет и кто за ней будет убирать?? Еще бывает такой сосед, который пытается на какие бы то цели собирать деньги, новых жильцов.
56
Настя Даниил Сафонов 4 года назад
Пьющий - это еще полбеды. Вот у нас была баба Вера, которая какала в баночку, а потом выливала это все в ванную, потому что до туалета далеко было идти,а она еле на стульях передвигалась. Ах, это налипшее говно к стенкам ванны! Ненавижу коммуналки, до 18 лет в ней жила.
207
Даниил Сафонов Настя 4 года назад
Ужас
Комментарий удален
−3551
Георгий 4 года назад
Какую страну просрали!
Показать ещё 24 комментария (из 54)