В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Остаться в живых (8 фото)

24784
8

Это первая фотография «чудо-человека из Тихого океана»- рыбака, который выжил, питаясь больше года кровью черепах, сырой рыбой и мясом чаек, пока он дрейфовал в водах самого большого океана.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
238
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
285
Клаус Год назад
Чего-то по его лицу не похоже, что он бедствовал. Да и мочой жажду не удалишь.
215
Дмитрий 4 года назад
не реал.... слишком круглый он какой то....должны быть кожа, да кости
0
Daemon 4 года назад
Да это ведь бомж с рублёвки - Борода. Только ноги ухожены, маникюр, харя отъетая, да шерсть лоснится.
7
srgk 4 года назад
А никто не заметил, то что у него ногти идеально подстрижены? Какая-то мутная история
165
Mr.Bin 4 года назад
если честно то врагу не посоветуешь попасть в такую ситуацию
272
Роман 4 года назад
такая будка, своего помощника сожрал....
67
Марьяна 4 года назад
Невероятно и с трудом верится.
205
Сергей 4 года назад
он съел Хосе?
86
Евгений Сергей 4 года назад
полюбому!!!
−195
Art You 4 года назад
Только меня смущает скрытая и безобразная реклама колы?
262
Алексей Art You 4 года назад
да нет там рекламы, ни одной надписи не видно, а красная банка, мало ли чего в них продают у них, на последней фотке так вообще не похожа)))
Показать ещё 25 комментариев (из 237)