Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Америка прощается с белыми (7 фото)

4446
7

Белые англосаксонские протестанты? Это может остаться в прошлом. Самое позднее в 2043 году белые в США окажутся в меньшинстве. Страхи европейцев, связанные с мигрантами, в США только высмеивают.

Реклама
×

Источник:

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−793
Николай 4 года назад
протестанты - это вырождение нации. тянут в свои бесноватые ряды всех и отовсюду.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
автор, убейся ап стену *****! при чем тут белые или черные? Америка принадлежит красным- грубо говоря. ты лучше разберись тем что твориться у себя, в стране! Уррод!
198
Антон 4 года назад
автор никогда не был в Америке и несёт чушь
−35
w238s95674 4 года назад
Здравомыслящий человек должен понимать: то, что традиционная наука рассказывает про эволюцию - полная чушь. Если хомо сапиенс существует минимум 100 000 лет, смешение рас произошло бы давным давно. По крайней мере негроидной, монголоидной и европиоидной, никаких барьеров для этого не было. Кто-то создал человека в разных "модификациях", и было это не так давно. Ни о каких миллионах или десятках тысяч лет не может быть речи. Люди, давайте жить дружно.
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка 4 года назад
Эволюция на месте не стоит, значит европеоиды себя исчерпали.
250
Александр 4 года назад
Но американский расизм был направлен не только против чернокожих, но и против исконных жителей Америки, мексиканцев, китайцев, немцев, ирландцев, итальянцев, восточных евреев.