Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Подземелья Crossrail (25 фото)

14612
25

Crossrail — крупнейший европейский проект по строительству новой сети пригородного железнодорожного сообщения в Великобритании, которая начнет работу в 2018 году. Стоимость проекта колоссальна — 25 млрд долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
0
Karina 4 года назад
Na4ali yzhe proektirovat* Crossrail-2....s Yuga na Sever....
0
Karina 4 года назад
2-ya foto sverxy-ryadom zhivem)
Rabotayu tam)))
−822
Антон 4 года назад
Стоимость проекта колоссальна — 25 млрд долларов. Похожу англичане не знают сколько стоила развязка в Москве на соколе.
247
Alex 4 года назад
"Стоимость проекта колоссальна — 25 млрд долларов" всего лишь половина Сочи."колоссальна" в России таких слов нет
−714
Maximus 4 года назад
С удовольствием там бы поработал, т.к, сам являюсь шахтером, то по сравнению с теми условиями, где я работаю - это курорт. Сравнить смету Олемпийской деревни в Сочи на поверхности и в Лондоне под землей, зарплат рабочих и масштаб, то тогда понятно что все обвиняют Россию в воровстве выделенных средств.
23
Tilek 4 года назад
Так чисто строят.., ****ть.
−5
Korshun92 4 года назад
Вообще-то англичане не первые. Ещё в 1974 году в Швейцарии разрабатывался проект Swissmetro; развивающий скорость до 500 км/ч подземный вакуумный поезд на магнитной подушке должен был курсировать между главными городами страны: Женевой, Лозанной, Базелем...
Есть проекты и подиковинне, и подревнее даже)
Подробнее тут: http://tinyurl.com/podzemnie-poezdahttp://tinyurl.com/podzemnie-poezda
403
Александр Zininoid 4 года назад
Надо Сердюкова им отправить как назидателя.
236
Виктор 4 года назад
Показать ещё 23 комментария (из 23)