Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

«Адмирал Кузнецов» прошел Гибралтарский пролив (1 фото + 1 видео)

6209
1
1

Корабельная группа Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» прошла Гибралтарский пролив. Авианесущий крейсер добирался сюда месяц -- из Североморска до входа в Гибралтар он преодолел почти шесть тысяч километров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin 4 года назад
Я не спец во флотской тематике...но блчдь почему у современого авионосца из трубы идёт дым???он что на угле работает??? И йопта почему у него вообще есть труба???
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Саска 4 года назад
А если он ходит , то где его ноги??? И если он ходит по воде то это что...личный корабль иисуса??? Ахахахах
−11
Денис 4 года назад
Где два "Мистраля"? Куда просрали бабло, выделенное на них? Где заказы на вертолеты для "Мистралей"? Зачем нам показывают это технологическое старье, которое реально ничего не делает = это дизельная баржа по перевозке керосина с ПВО-истребителями у которых радиус действия и время готовности такие, что проще ПВО ракеты на палубе разместить...
Показать все 6 ответов
−11
Денис ravnove 4 года назад
ПФФФ!!! Нивнящь, хватед четадь википедию = ТТХ не имеет ничего общего с реальностью в нашей армии....
−11
Денис Марк 4 года назад
Насчет "ХАЧЕЙ" = у нас в части служили выходцы с кавказа = кроме цвета кожи и небольшого акцента = ничем не отличались от нас с вами = чем конкретно Вас ОНИ пугают?
15
Виктор 4 года назад
6000 км за месяц? Это получается средняя скорость 4,5 узла. У самого захудалого сухогруза скорость выше минимум в 2 раза.
−177
Vavashka Vakulenko 4 года назад
он на угольно-паровой тяге?..дымок занятный..
−177
Vavashka Vakulenko Recluser 4 года назад
.. почем GREENPEACE до сих пор не облил его краской?
Комментарий удален
−12632
Америкосы и их натовские приспешники ссутся от одной мысли, что, в случае войны, им придётся иметь дело с ТАКИМ кораблём. ТАКР "Адмирал Кузнецов" по основным своим характеристикам ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит ЛЮБОЙ авианосец США.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Recluser 4 года назад
Над водой любая болванка легко сшибаеться лазерным про, уж мы в израиле в этом понимаем. Сравнил какието махи и скорость луча
196
Malabar 4 года назад
А в США тем временем спустили на воду авианосец новейшего поколения USS Gerald R. Ford (CVN-78)...
tinyurl.com/USS-Gerald-Ford