FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Оружейная выставка Shot Show 2014 (68 фото)

Оружейная выставка Shot Show 2014 (68 фото)

2200
68

Наконец-то добрались до Shot SHow 2014, оружейной выставки, которую так давно я и мои друзья мечтали посетить.
Первый день щенячего восторга был несколько дезорганизованным, потому как глаза и ноги разбегались от возбуждения. Помимо больших промышленных производителей оружия и снаряжения, тут представлены тысячи оружейных ателеье поменьше, что делают не менее качественные вещи. Ведь этот рынок в США насчитывает более 2 столетий.
Все эти бородатые блохастые владельцы оружейных и тюнинговых контор, сбились на эти дни в Вегасе в один муравейник! Выкладываю первую часть фото.
Конечно, очень грустный отпечаток накладывает стенд Концерна Калашников с портретом Михаила Тимофеевича Калашникова с черной лентой... Стивен Сигал был рекламным ширококформатным лицом нашего концерна, но он так и не дождался приезда Дмитрия Рогозина.
Наиболее интересными из всех мне, безусловно, показались киоски компаний Хеклер и Кох, Глок, Магпул, Ремингтон, Дениел Дефенс, Новеске и Триджикон.
Как же завидую я американцам, у которых намнго больше возможностей в тюнинге оружия и практике стрельбы, чем у нас с вами... Эхх...
(оригиналы фото ранее размещены мной на сайте www.gunsforum.com)

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4618
Сергей 5 лет назад
Рабам оружие не положено

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
krokodandi Сергей 5 лет назад
Чем больше мы будем в это верить, тем быстрее наступит конец света для капиталистов и либералов России и за её пределами. Молоток!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена