FISHKINET
Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки Тайная жизнь амишей Тайная жизнь амишей Популярные профессии, которые исчезли благодаря появлению машин Популярные профессии, которые исчезли благодаря появлению машин Появились подробности нападения киллера-неудачника на бизнесмена из Приморья Появились подробности нападения киллера-неудачника на бизнесмена... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Безотказный способ нарваться на неприятности Безотказный способ нарваться на неприятности Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Семантически верный вандализм Семантически верный вандализм "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках после ситуации с Мирзализаде "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках... 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется их пересмотреть 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется...  Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался после задержания Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался... 10 неожиданных фактов о Микеланджело 10 неожиданных фактов о Микеланджело Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Дурацкая шутка омрачила праздник девушки Дурацкая шутка омрачила праздник девушки
Оружейная выставка Shot Show 2014 (68 фото)

Оружейная выставка Shot Show 2014 (68 фото)

2282
68
Наконец-то добрались до Shot SHow 2014, оружейной выставки, которую так давно я и мои друзья мечтали посетить.
Первый день щенячего восторга был несколько дезорганизованным, потому как глаза и ноги разбегались от возбуждения. Помимо больших промышленных производителей оружия и снаряжения, тут представлены тысячи оружейных ателеье поменьше, что делают не менее качественные вещи. Ведь этот рынок в США насчитывает более 2 столетий.
Все эти бородатые блохастые владельцы оружейных и тюнинговых контор, сбились на эти дни в Вегасе в один муравейник! Выкладываю первую часть фото.
Конечно, очень грустный отпечаток накладывает стенд Концерна Калашников с портретом Михаила Тимофеевича Калашникова с черной лентой... Стивен Сигал был рекламным ширококформатным лицом нашего концерна, но он так и не дождался приезда Дмитрия Рогозина.
Наиболее интересными из всех мне, безусловно, показались киоски компаний Хеклер и Кох, Глок, Магпул, Ремингтон, Дениел Дефенс, Новеске и Триджикон.
Как же завидую я американцам, у которых намнго больше возможностей в тюнинге оружия и практике стрельбы, чем у нас с вами... Эхх...
(оригиналы фото ранее размещены мной на сайте www.gunsforum.com)
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4618
Показать 1 ответ
Показать ещё

На что жалуетесь?