Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Белорусский Бэтмен (4 фото)

12535
4

Жизнь 27-летнего минчанина Сергея Ефименко полна приключений. Он вытаскивал тонущих людей из воды, оказывал первую помощь пострадавшим в аварии и догонял уличных воришек. При этом молодой человек не имеет никакого отношения к милиции или МЧС. Он просто привык смотреть по сторонам и категорически не согласен с тем, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Комментарий удален
−2824
Jeffrey 4 года назад
"Всегда есть место для подвига, главное держатся от места подальше." шутка
18
AndreyHov 4 года назад
жаль что таких адекватных и в любой момент готовых прийти на помощь людей не так много. Так держать Серега!
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
не, Бэтмен это америкосский херой. Он Бульба!
−50
kgf08883 4 года назад
Лучшее порно здесь oyyhot.at.ua

244+4*
142
Александр 4 года назад
А что, если он притягивает неудачи?!
210
Виктор 4 года назад
Настоящий мужик! страна знает своих героев!, а остальные ему завидуют. (меня умиляет словосочетание - пошел за хлебушком)) это так мило)) такой няша, отважный, сильный и пошел за хлебушком) Рождественская сказка.. мммм. Подарить мечь няше!
3
Игорь 4 года назад
Моя хата с краю- это уже скорее про нас россиян, можно так сказать.
Показать ещё 28 комментариев (из 77)