Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Хорошо забытое старое... (20 фото)

6192
20

Когда Вы слышите, что египетские пирамиды строили инопланетяне - не верьте!
Это были шабашники из таких регионов, как Чувашия, Марий-Эл, Пенза, республики Северного Кавказа. Те, кто строил олимпиаду в Сочи, питаясь на 47,50 РУБЛЕЙ!
В нашем регионе "средние" зарплаты по России кажутся чем то недосягаемым, а реальные не превышают 10 15 тысяч. Вот и тянутся люди в надежде хоть что то заработать на стройки Москвы, Сургута, Красной Поляны.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
82
Ripich 4 года назад
собрались бы все и уехали... ан нет, питают их надежды... вот и работайте тогда бесплатно
Комментарий удален
−12669
Encore 4 года назад
да ***** нефть ,газ ПОКА есть...а потом что нибудь придумают...а вот где то 2050 году можна будет купить российскую почку за американскую жвачку!
−736
Donald Duck 4 года назад
вот ****ь великодержавная рассея-тут любой узбекский гастер при таком раскладе будет достойным конкурентом российских гастеров на своей земле.Если русские вдруг вздумают просить повысить з/п-их разгонят наймут узбеков.И спрашивается что?Узбеки что ли враги России?Нет враги-как раз не узбеки, а русские буржуи кто таким раскладом очень доволен
−736
Donald Duck Владимир 4 года назад
Не катит это когда у работяги есть выбор между тем куда пойти работать.А вот на дв например ВЕЗДЕ з/п не более 20000 в месяц.В большинстве ниже конечно.И куда бы он не пошёл везде одно и то же.
38
Игорь Белый 4 года назад
Судя по Вашим постам, г-н Белый, это Вы дергаете с инета всякую инфу ни о чем. От строительства я и вправду далек и на детальное знание технологий не претендую, поэтому оказавшись в такой экстремальной командировке воспользовался возможностью сделать свыше 2000 фотографий (снимать на территории было строжайше воспрещено и в сети тогда о строительстве олимпиады особо не постили).
Я жил в комфортабельных условиях и за углом не гадил. А встреться мы в местах иных, ты б за чухана и быдло ответил. Гейские котики на аватарке говорят обо всем.
38
Игорь Белый 4 года назад
Гейские котики на аватарке подтвердили нездоровый интерес г-на (читать ГОВНА) Белого к попкам мальчиков?
Насчет тепличного - см. мое фото там, где ты, баклан шерстяной недолго сберег свою попку. Насчет мальчика - судя по детской полемике я гораздо старше, прошел и видел много, но таких дебилов как Белый - да, только на стройке. В тюрьме и в армии за такой базар отвечают.
P.S. Тема о чем - о потугах белого потроллить?
Или все таки о том, что людям некуда деваться в своих регионах и они едут куда угодно надеясь на что угодно.