Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Чего ожидать от Зимней Олимпиады в Сочи 2014. (15 фото)

9330
15

Чем порадует Зимняя Олимпиада в Сочи россиян? Каковы наши перспективы? Это мы скоро узнаем. А пока давайте посмотрим на статистику зимних олимпийских игр с участием СССР и России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−52
Harv 4 года назад
Да даже в десятку не влезем по честному.
−238
Erofey Urm 4 года назад
2014 где то между истонией и касахстаном
−659
Edgaras Poltergeist Erofey Urm 4 года назад
Эстония чурка, Э-СТОНИЯ. чему вас только в каСахтане учят?
113
Aleksandr Smolyakov Edgaras Poltergeist 4 года назад
Мудостония в общем - вашу сраную заколебалтикку как хотим так и называем.
−659
Edgaras Poltergeist Aleksandr Smolyakov 4 года назад
Страна балтика мудрые слова абдурахмана ибн хаттаба внимание, двери закрываютса, следующая станция.....? намек ясен?
42
Yurder 4 года назад
Охуенный ВБРОС! А теперь креаклы прибавьте к России медальки бывших советских республик которые отделились и заново посчитайте! А потом уж сравнивайте с СССР.
Показать все 9 ответов
362
Music Apok 4 года назад
вы правильно сказали - ключевое слово "числятся") у нас все поголовно, а в остальных странах (особенно в Китае) большое внимание уделяется учебе ... я это имею ввиду )
42
Yurder санитар 4 года назад
Да нет просто сравнивать с СССР неприемлемо. Притом сказывается наследие ДЕРЬМОКРАТИЧНЫХ 90х.