FISHKINET
«Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и болезни (15 фото) «Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
 Страсбург перед рождеством

Страсбург перед рождеством (29 фото)

5006
29

С 1570 года в Страсбурге проходят уже традиционные рождественские ярмарки, которые открывают все чудеса этого прекрасного города в холодную зимнюю пору. Сегодня мы отправляемся в один из самых знаменитых рождественских городов Европы и прогулявшись по уютным украшенным гирляндами улочкам еще раз проникнемся атмосферой рождества.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
382
Павел 6 лет назад
На "паровозиках" они как правило продают каштаны. Еще карамелизованный миндаль. Что касаемо языка, то так-как Страссбург многократно переходил от франзузов к немцам и назад, если есть знания немецкого, то в принципе можно там пробиться. Многие из местных(особенно постарше) говорят на местном наречии, смесь немецкого и французского, но если постараются, то в принципе неплохо объяснаются и на немецком. С англиским во Францию лучше вообще не лезть.
А вообще город красив в любое бремя года! Летом там тоже очень красиво. Там рядом есть красивейший монастырь на горе: Mont Sainte-Odile.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одильhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одиль

На что жалуетесь?