FISHKINET
Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Гифки дня Гифки дня Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Сознательные Сознательные Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки
fishki.net  Страсбург перед рождеством

Страсбург перед рождеством (29 фото)

4925
29

С 1570 года в Страсбурге проходят уже традиционные рождественские ярмарки, которые открывают все чудеса этого прекрасного города в холодную зимнюю пору. Сегодня мы отправляемся в один из самых знаменитых рождественских городов Европы и прогулявшись по уютным украшенным гирляндами улочкам еще раз проникнемся атмосферой рождества.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
382
Павел 5 лет назад
На "паровозиках" они как правило продают каштаны. Еще карамелизованный миндаль. Что касаемо языка, то так-как Страссбург многократно переходил от франзузов к немцам и назад, если есть знания немецкого, то в принципе можно там пробиться. Многие из местных(особенно постарше) говорят на местном наречии, смесь немецкого и французского, но если постараются, то в принципе неплохо объяснаются и на немецком. С англиским во Францию лучше вообще не лезть.
А вообще город красив в любое бремя года! Летом там тоже очень красиво. Там рядом есть красивейший монастырь на горе: Mont Sainte-Odile.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одильhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одиль

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−21095

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена