Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения

Жилье из старой водонапорной башни (25 фото)

11453
25

Эта тридцатиметровая башня расположена в маленькой бельгийской деревушке Стеноккерзел, построена она была между 1938 и 1941 годами. Башня стояла пустой несколько десятилетий, пока местный бизнесмен Patrick Mets в 2007 годе не обратился в Брюсселе в фирму Bham Design Studio, которая превратила башню в жилое помещение.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: башня  дизайн  жилье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
4
OlinMihail 2 года назад
Черновик!(кто читал?)
−207
Translator 4 года назад
Ступенечки ****ут
359
Евгений 4 года назад
А не навернется?
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 4 года назад
Ещё есть ветряные мельницы, там тоже дом можно забабахать.
−35
w238s95674 4 года назад
че за прикол, купить старый завод с плесневелыми стенами и вбухать туда сто тыщ мильонов в надежде, что эта рухлядь будет напоминать человеческое жилье. непрактично, некрасиво, неудобно, но очень необычно.
−41
basuhin 4 года назад
креативно!
36
Константин 4 года назад
Слабо... наш бизнесмен первым делом лифт бы установил
Показать ещё 11 комментариев (из 11)