FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во Владивосток На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во... Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во Флориде снятое с вертолета Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Наслужила Наслужила Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине
fishki.net Как всё устроено: Полёт в космос от Olxi за 24 декабря 2013

Как всё устроено: Полёт в космос от Olxi за 24 декабря 2013 (4 фото)

13631
4

О том, кого берут в космос, об эйфории невесомости и о том, как страшно шагать в тёмную бездну, о своей работе рассказал лётчик-космонавт Центра подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина, полковник ВВС Валерий Токарев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
252
20
Дмитрий 5 лет назад
"родную голубую Землю, становится спокойнее, пусть она от тебя в тысячах километров."... эээ, а этот дядя точно учился где-нибудь?
Высота орбиты МКС 337—430 км
142
Владимир 5 лет назад
Большое спасибо, было очень интересно! Продолжайте ещё.
282
Андрей 5 лет назад
Спасибо! Очень интересная и познавательная статья!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 5 лет назад
Всегда интересовала космонавтика, астрономия. Но чтобы вот так взять и полететь... Ни за что! Это не я - это чувство самосохранения орёт..))
481
latvietis shamman79 5 лет назад
Ну зачем сразу пристегнуть нечем - есть чем, просто всякое может случится. Вон, например, как у пендосов сумка с инструментами потерялась
//www.youtube.com/v/1vXdRUIZ_EM
61
Еремей Сергей 5 лет назад
А может вы, Саша, пойдёте ****** за 360 километров, со своими глубочайшими познаниями? Или вы действительно не отдупляете, что рассказ написан дилетантом со слов космонавта?
1
kotyara70 Gogaren_3Meu 5 лет назад
В таких же тысячах, как и сотни километров бездны: "Когда ты на теневой стороне, ты не видишь ничего под собой. И понимаешь, что внизу сотни километров бездны, мрака, темноты и тебе из освещённой обжитой станции надо идти туда, где ничего нет."

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.