FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли...
fishki.net Как всё устроено: Полёт в космос

Как всё устроено: Полёт в космос (4 фото)

13541
4

О том, кого берут в космос, об эйфории невесомости и о том, как страшно шагать в тёмную бездну, о своей работе рассказал лётчик-космонавт Центра подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина, полковник ВВС Валерий Токарев.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
252
Наталья Натальевна 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Дмитрий 4 года назад
"родную голубую Землю, становится спокойнее, пусть она от тебя в тысячах километров."... эээ, а этот дядя точно учился где-нибудь?
Высота орбиты МКС 337—430 км

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
142
Владимир 5 лет назад
Большое спасибо, было очень интересно! Продолжайте ещё.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
Андрей 5 лет назад
Спасибо! Очень интересная и познавательная статья!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 5 лет назад
Всегда интересовала космонавтика, астрономия. Но чтобы вот так взять и полететь... Ни за что! Это не я - это чувство самосохранения орёт..))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
472
latvietis shamman79 5 лет назад
Ну зачем сразу пристегнуть нечем - есть чем, просто всякое может случится. Вон, например, как у пендосов сумка с инструментами потерялась
//www.youtube.com/v/1vXdRUIZ_EM

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
61
Еремей Сергей 5 лет назад
А может вы, Саша, пойдёте ****** за 360 километров, со своими глубочайшими познаниями? Или вы действительно не отдупляете, что рассказ написан дилетантом со слов космонавта?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
kotyara70 Gogaren_3Meu 5 лет назад
В таких же тысячах, как и сотни километров бездны: "Когда ты на теневой стороне, ты не видишь ничего под собой. И понимаешь, что внизу сотни километров бездны, мрака, темноты и тебе из освещённой обжитой станции надо идти туда, где ничего нет."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена