FISHKINET
Что подарить тем людям, у которых все есть Что подарить тем людям, у которых все есть Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Ачмизов Айдамир Ахмедович Герои Советского Союза. Ачмизов Айдамир Ахмедович Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян
fishki.net История Сникерса

История Сникерса (5 фото)

24881
5

Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как.
Трудно представить себе более популярную шоколадку, чем Snickers — шоколадный батончик, производимый компанией Mars, Incorporated.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Николай Племянник Чака 3 месяца назад
А гугл и другие переводчики говорит обратное.Автор привёл в пример Sneakers,что переводится,как кеды,а Snickers переводится,как кроссовки или ржание.Суку с пляжем мало кто путает,помню некоторые суку путали со скамейкой Bench
Комментарий удален
−10682
Mark 5 лет назад
343
Sky gil 5 лет назад
Эх, еще если б это всё стоило 35 руб...
Комментарий удален
−6552
Украинец Zorro Mask 5 лет назад
Вкусовых рецепторов с возрастом просто становится меньше.
−23
Александр Zorro Mask 5 лет назад
я тоже заметил разницу. Раньше не было так притэрно сладко.
431
novitya Zorro Mask 5 лет назад
наверное потому, что тот сникерс который ты ешь, делают в России )
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 5 лет назад
Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а Слава Кпсс вообще не человек!
486
Антон 5 лет назад
такое чувство, что автор наконец-то прочел упаковку, его посетил кэп очевидность и он быстро решил поделиться с миром статьей из википедии.
Комментарий удален
−2976
Андрей 5 лет назад
"Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как"
Автор знал бы ты сколькими продуктами владеет например пищевой гигант Kraft Foods, ****л бы) Например в Россий его бренды это Carte Noire, Jacobs и Maxwell House, шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold и Alpen Gold Composition, "Воздушный", Milka, Toblerone, "Чудный вечер", Côte d'Or, мучные и кондитерские изделия "Юбилейное", Alpen Gold Chocolife, "Барни", "Причуда", "Шокобарроко", "Торнадо", картофельные чипсы Estrella и это не полный список российской продукций там ещё жувачки есть и т.д. и т.п. А уж по миру там продукций просто пздц.
Показать ещё 20 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it