FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости
fishki.net История Сникерса

История Сникерса (5 фото)

24470
5

Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как.
Трудно представить себе более популярную шоколадку, чем Snickers — шоколадный батончик, производимый компанией Mars, Incorporated.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−10682
Mark 5 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
343
Sky gil 5 лет назад
Эх, еще если б это всё стоило 35 руб...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−6552
Украинец Zorro Mask 5 лет назад
Вкусовых рецепторов с возрастом просто становится меньше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−23
Александр Zorro Mask 5 лет назад
я тоже заметил разницу. Раньше не было так притэрно сладко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
396
novitya Zorro Mask 5 лет назад
наверное потому, что тот сникерс который ты ешь, делают в России )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 5 лет назад
Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а Слава Кпсс вообще не человек!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
486
Антон 5 лет назад
такое чувство, что автор наконец-то прочел упаковку, его посетил кэп очевидность и он быстро решил поделиться с миром статьей из википедии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2976
Андрей 5 лет назад
"Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как"
Автор знал бы ты сколькими продуктами владеет например пищевой гигант Kraft Foods, ****л бы) Например в Россий его бренды это Carte Noire, Jacobs и Maxwell House, шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold и Alpen Gold Composition, "Воздушный", Milka, Toblerone, "Чудный вечер", Côte d'Or, мучные и кондитерские изделия "Юбилейное", Alpen Gold Chocolife, "Барни", "Причуда", "Шокобарроко", "Торнадо", картофельные чипсы Estrella и это не полный список российской продукций там ещё жувачки есть и т.д. и т.п. А уж по миру там продукций просто пздц.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 21)