7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

История Сникерса (5 фото)

24016
5

Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как.
Трудно представить себе более популярную шоколадку, чем Snickers — шоколадный батончик, производимый компанией Mars, Incorporated.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
343
Sky gil 4 года назад
Эх, еще если б это всё стоило 35 руб...
Комментарий удален
−6552
Украинец Zorro Mask 4 года назад
Вкусовых рецепторов с возрастом просто становится меньше.
−23
Александр Zorro Mask 4 года назад
я тоже заметил разницу. Раньше не было так притэрно сладко.
396
novitya Zorro Mask 4 года назад
наверное потому, что тот сникерс который ты ешь, делают в России )
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а Слава Кпсс вообще не человек!
486
Антон 4 года назад
такое чувство, что автор наконец-то прочел упаковку, его посетил кэп очевидность и он быстро решил поделиться с миром статьей из википедии.
Комментарий удален
−2976
Андрей 4 года назад
"Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как"
Автор знал бы ты сколькими продуктами владеет например пищевой гигант Kraft Foods, ****л бы) Например в Россий его бренды это Carte Noire, Jacobs и Maxwell House, шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold и Alpen Gold Composition, "Воздушный", Milka, Toblerone, "Чудный вечер", Côte d'Or, мучные и кондитерские изделия "Юбилейное", Alpen Gold Chocolife, "Барни", "Причуда", "Шокобарроко", "Торнадо", картофельные чипсы Estrella и это не полный список российской продукций там ещё жувачки есть и т.д. и т.п. А уж по миру там продукций просто пздц.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)