FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net История Сникерса

История Сникерса (5 фото)

24656
5

Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как.
Трудно представить себе более популярную шоколадку, чем Snickers — шоколадный батончик, производимый компанией Mars, Incorporated.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Николай Племянник Чака 2 недели назад
А гугл и другие переводчики говорит обратное.Автор привёл в пример Sneakers,что переводится,как кеды,а Snickers переводится,как кроссовки или ржание.Суку с пляжем мало кто путает,помню некоторые суку путали со скамейкой Bench

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−10682
Mark 5 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
343
Sky gil 5 лет назад
Эх, еще если б это всё стоило 35 руб...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−6552
Украинец Zorro Mask 5 лет назад
Вкусовых рецепторов с возрастом просто становится меньше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−23
Александр Zorro Mask 5 лет назад
я тоже заметил разницу. Раньше не было так притэрно сладко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
431
novitya Zorro Mask 5 лет назад
наверное потому, что тот сникерс который ты ешь, делают в России )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 5 лет назад
Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а Слава Кпсс вообще не человек!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
486
Антон 5 лет назад
такое чувство, что автор наконец-то прочел упаковку, его посетил кэп очевидность и он быстро решил поделиться с миром статьей из википедии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2976
Андрей 5 лет назад
"Я вот до недавнего времени был абсолютно уверен, что Марс и Сникерс это конкуренты на рынке, а оказывается то вот оно как"
Автор знал бы ты сколькими продуктами владеет например пищевой гигант Kraft Foods, ****л бы) Например в Россий его бренды это Carte Noire, Jacobs и Maxwell House, шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold и Alpen Gold Composition, "Воздушный", Milka, Toblerone, "Чудный вечер", Côte d'Or, мучные и кондитерские изделия "Юбилейное", Alpen Gold Chocolife, "Барни", "Причуда", "Шокобарроко", "Торнадо", картофельные чипсы Estrella и это не полный список российской продукций там ещё жувачки есть и т.д. и т.п. А уж по миру там продукций просто пздц.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 20)
Интересные факты на разные темы Интересные факты на разные темы Советы о том, как не нужно вести себя за границей Советы о том, как не нужно вести себя за границей История секс-игрушек История секс-игрушек Внедрение гомосексуализма через рекламу на тв Внедрение гомосексуализма через рекламу на тв Слово года по версии издателей Оксфордского словаря Слово года по версии издателей Оксфордского словаря

На что жалуетесь?