Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Сам погибай, а друга выручай! (13 фото + 1 видео)

14157
13
1

Все потерялись, когда этот молодой, одинокий буйвол был атакован двумя львами в Южно-Африканском Национальном парке. Но парочка не рассчитала, что на помощь буйволу придет друг, через пару мгновений они уже летали в нескольких метрах от земли.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: видео  живность  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
14
Руслан 4 года назад
ВСЕ котенок больше срать не будет
−129
джунгарик Комарова 4 года назад
Буйвол, за которого заступились, не жилец : он явно боле, он худой и почти не сопротивлялся нападению львов. Львица облажалась и, скорее всего, погибла. Это и называется "естественный отбор".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей джунгарик Комарова 4 года назад
Ебааааааать какое ты умное.. почему какое ибо ник у тебя х знает какой
350
Itskovich Zinovy 4 года назад
Интересный клип был по Нэйншл Джиографик. Стадо буйволов, взяли в полукольцо львов около шести штук. Позади был обрыв и они не имели куда убежать. И тут выступил буйвол хулиган и поднял над собой старого льва и бросил его в толпу стада. Те дуристы, которые снимали и их поводырь онемели. Такого ещё не было. В общем львов уничтожили. Недавно показали, как трое слонов самцев, озлились, что львы прицепились к ребёнку и уничтожили весь прайд. В общем животные стали, как люди.
44
stalker_v_z Дмитрий 4 года назад
Судя по кадрам, к сожалению, им обоям край.
−5
Алена Петрова 4 года назад
Во-первых, бык, на которого напали львы, или больной, или старый. Кругом зелень, а у него рёбра торчат. Всё равно сам сдохнет. Льва жалко, теперь не выживет. И товарищество здесь не при чём.
−5
Алена Петрова Recluser 4 года назад
Не надо прикрываться "слепым" милосердием. Вся жизнь построена на противостоянии - либо лев будет жить, либо бык. В данном случае погибнет лев. А если такие жалостливые - летите в Африку и хоть кого-нибудь из них спасите.
−5
Алена Петрова Recluser 4 года назад
Для начала, хотя-бы собаку или кошку спасите беспризорную. Всё больше толка.
Показать ещё 37 комментариев (из 79)