Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

10 причин, почему быть женщиной плохо (10 фото)

24462
10

А теперь пост о самых важных причинах, почему быть женщиной плохо ;) Обязательно читаем далее.

Реклама
×
Метки: женщина  причина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
0
Уля Лавриченко 12 месяцев назад
Не понимаю 10 пункта. Почему плохо любить магазины?
0
Уля Лавриченко 12 месяцев назад
Я не кушаю стероиды и все равно батя заставляет перетаскивать с ним комоды.
0
Денис 4 года назад
всё правильно,быть женщиной очень и очень плохо,бывает даже невыносимо быть ею,мне кажется,если бы я была мужиком,я бы многого добилась в жизни,и 48 лет для них рассвет жизни,а для нас,баб,уже закат!!!!!!!!!!!!!
200
Cryptic 4 года назад
Бред какой-то. Вот например, про грудь. У меня 5-ый размер и всё в порядке! И бегаю тоже нормально (здесь главное не поскупиться и купить качественный спортивный лифчик). И про силу: зачастую видела, как маленькие и с виду хрупкие девушки поднимали тяжести (например, куллер с водой). Здесь скорее вопрос выносливости. Не обязательно нужно выглядеть большим, чтобы быть сильным. И к сведенью, даже сильный мужчина не перенесет один ванную. Ну, а на счет беременности, депиляции и месячных - с этим никак уже не поспоришь...((
0
Уля Лавриченко Cryptic 12 месяцев назад
Ну депиляцию можно не делать а для девушек беременность обычно великое счастье. Остаются месячные
3
Гейм Zininoid 4 года назад
Ада Лавлейс например-создатель языка программирования
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Вот мне нравится, что эти "женские" особенности вспоминают, когда это выгодно. ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАВНОПРАВИЕ И ФЕМИНИЗМ!!! Долой предрассудки!)))
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
350
Наталья Наталья 4 года назад
ахахаха! не задело ни капельки, даже наоборот - повысило срмооценку! нам не нужно умирать на войне, зарабатывать и добиваться управления миром)))) и это замечательно! мы будем пользоваться всем что наизобретали, купили смастерили мужчины и жить в удовольствие! и кто при этом круче?)))
304
lamy341 4 года назад
Да они даже не знают что такое по яйцам получить!!!!
−91
Bronislav Krivoruchko 4 года назад
песдёш и провокация
53
Coloboc Shenmue 4 года назад
огорчаются они дома после покупок ага
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
1)

исключительно сами виноваты
166
Name 4 года назад
Женщиной быть хорошо. И мужчиной, наверное, неплохо. Про физическую слабость не соглашусь. Когда у тебя мелкие дети, их приходится таскать на руках. Очень неплохо подкачаться можно. Постоянная, постепенно возрастающая нагрузка. К тому же, ещё в школе в походы мы ходили с рюкзаками за 20 кило и никто из девчонок не ныл. И дрова кололи, и воду таскали, и вообще. Мужчины часто недооценивают? Да, пожалуй. Только какое мне до этого дело? Мои увлечения - они мои в первую очередь, и какая разница, кто как к этому отнесётся? 1 пункт вообще чудной. Да, красота тесно связана со здоровьем, а значит, с образом жизни. Это даже не про кремы и лёд, а в первую очередь про питание, движение, отдых. Что в этом плохого - себя любить и о себе заботиться? Мужчинам то же самое приходится делать, чтобы себя в форме поддерживать. Это вопрос качества жизни.
Показать ещё 63 комментария (из 63)