Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Судьба злодейка (8 фото)

15530
8

Лареске Браун, 16-летняя школьница из Великобритании, чей недуг помог ей стать успешной тяжелоатлеткой. Два года назад у неё был диагностирован синдром гипермобильности суставов. Болезнь приносила ей постоянные боли и был большой риск вывиха сустава. Но девушка не опустила руки, а занялась тяжёлой атлетикой, что помогло ей не только справиться с болями, но и стать самой сильной школьницей Великобритании.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Комментарий удален
−5398
twoods Алексей 4 года назад
Девиз твоей ****о-пидороской семейки )
Комментарий удален
−5398
twoods Алексей 4 года назад
"Слышь" - это ты так свою шлюху-мать будешь подзывать с кухни ) И не истери так, телка. Или у тебя месячные? ))))
469
skullhead 4 года назад
а девчонка молодец.не пала духом и справилась с проблемой.
469
skullhead 4 года назад
врачи тоже разные бывают. мне с детства твердили ,что из-за сколиоза мне нельзя тяжести поднимать.но вот дилема-как только я занимался силовыми тренировками боли в спине проходили,прекращал-возобновлялись.это уже потом,через несколько лет я узнал что от силовых тренировок формируется мышечный корсет,поддерживающий правильную форму позвоночника.не жалею ,что с самого начала забил на те рекомендации моего детского ортопеда.
−4
rukr75 4 года назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах России и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - http://nacbaz.2sms.ruhttp://nacbaz.2sms.ru
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
j-a-a 4 года назад
и где у нее коленки внутрь? и 50 кг от груди толкнуть может даже моя бабушка

баба акселерат сильнее всех маленьких школьников вот и вся история
469
skullhead j-a-a 4 года назад
та ты че.ты в тренажерке то был хоть раз?походу мимо проходил,и теперь себя знатоком считаешь.
Комментарий удален
−5398
twoods skullhead 4 года назад
А ты там, по-ходу, только дрочишь в душе на качков, *****ок )
−3
Вася skullhead 4 года назад
Жим собственного веса и два в становой это действительно ни о чем. Но для соревнований между девочками-школьницами в самый раз.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−3
Вася Дмитрий 4 года назад
пошел ******, и-нет задрот
−3
Вася Andvil 4 года назад
это физкультура полезна, а спорт (речь идет о высоких достижениях) чаще калечит))
Показать ещё 4 комментария (из 4)