Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Топ-7 чудачеств от Елены Малышевой (8 фото + 29 видео)

27426
8
29

Елена Малышева - настоящий гений издевательства над зрителями. Своими наглядными спектаклями она успела не раз шокировать не только зрителей телевидения, но и на первый взгляд совсем непробиваемую интернет-аудиторию. В этой подборке вас будут ждать топ-7 самых ярых "отжигов" знаменитой ведущей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−399
Константин 4 года назад
Первый канал примечателен пропагандой алкоголя. Зачем было проводить фотоссесию с бокалом гумна в руках?
20
Boltyra Nicole White 4 года назад
Согласен, реализация погана. Просто нужно все показывать наглядно. Надо была снять штаны, сесть на толчек и "отложить личинку", подрочить, презик надеть, пердануть влагалищем и т.д.
445
Shaman 4 года назад
Какая же она дура! Даже не хочется искать иное, политкорректное выражение
−10
Артур Фатеев 4 года назад

Топ-7 чудачеств от Елены Малышевой
−10
Артур Фатеев Lachet 4 года назад
<Вы ради интереса, зайдите на любой форум для мальчиков или девочек и почитайте, что они там спрашивают и пишут.....у Вас волосы дыбом встанут!!!!! Кто-то из девочек там плеву ищет уже два месяца разными подручными средствами и найти не может, кто-то клитор на спине потерял, кто-то давит себе что-то на члене, т.к. кто-то ему написал, что это надо давить, кто-то боится ослепнуть, если сначала почешет в штанах, а потом потрет глаза и т.п. У подростков - катастрофа в голове!!!>

Только из-за родителей, их ханжества или пофигизма.
Одни родители стесняются этой темы и бывают крайне удивлены активной половой жизнью своего чада, внезапно ставшей достоянием гласности из-за неумения предохраняться. Другие пускают это на самотек, уповая на то, что "жизнь научит, как нас научила". Результат такой же - или ЗППП, или беременность в 15 лет.
−10
Артур Фатеев Вячеслав Роньжин 4 года назад
а что, свежих фоток нет? только трехлетней давности?
77
Александр 4 года назад
Тетка может и того!!! Во-первых: Но.. надо отдать ей должное.. её знает вся страна, и не один из нас не может похвастаться тем же. Во-вторых: Явно она не сама это придумывает... там куча сценаристов.. да и давно это все переросло в шоу, людям просто не интересно смотреть заунывные речи ученых... Людям нужны зрелища!!! Рейтинги.. и еще раз рейтинги!!!!
Показать ещё 25 комментариев (из 66)