FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Подвал на случай ядерной войны

Подвал на случай ядерной войны (17 фото)

20257
17

Этот удивительный дом был построен в 1978 году. Его хозяин очень боялся ядерной войны и построил под землей подвал, который буквально воссоздает на глубине 8 метров участок с деревьями, мангалом и другими деталями современных загородных домов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
116
Maria 5 лет назад
красиво
55
Олеся 5 лет назад
прикольно
−33
dj_mouse 5 лет назад
VIP
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Сергей 5 лет назад
Я часто вижу в частных владения американцев бомбоубежища, но ниразу не видел русские частные бомбоубежища, а знаете почему?
Потому что нам нечего боятся, и им ****а(если что).
10
radu4j7 5 лет назад
Пока в мире существуют ракеты, такие подвальчики всегда будут востребованы. Ракеты могут запустить не только военные, но даже и НЛО http://ufology-news.com/dokument-dnya/aaya-pytalis-zapustit-rakety.htmlhttp://ufology-news.com/dokument-dnya/aaya-pytalis-zapustit-rakety.html
10
radu4j7 Nikolay Yurenev 5 лет назад
Не зра!
66
Alex 5 лет назад
Logovo dlia orgii.
87
Павел 5 лет назад
Я бы там побухал
20
Елизавета 5 лет назад
Вспомнился фильм "Взрыв из прошлого", только здесь интерьеры гораздо круче ))
−73
Юрий 5 лет назад
Бред ! при ядерной войне ему жрать будет нечего в этом подвале а там картины с петухами ,ванна и фонтан .
Показать ещё 23 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.