FISHKINET
22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши самые выдающиеся места 22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши... 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
Секретный бункер Гитлера на Украине

Секретный бункер Гитлера на Украине (13 фото)

23372
13

Пишет блогер Никита: Ставка Werwolf, пожалуй, самое загадочное пристанище Гитлера на территории Украины. Легенд много, фактов меньше. Историки и теперь не могут добраться до святая святых - бункера Гитлера. Это слишком опасно. Почему? Я попытался найти ответ на этот вопрос в рамках экспедиции.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−7490
noname 6 лет назад
Ох люблю я таких авторов-долбаёбов. Наделал ***вых фоток и добавил вымышленный текст. Радиация, ванга, пришельцы всё в комплекте. Спасибо ребятам из каментов, кто отписался о реальной истории места.
10
Sergey 6 лет назад
АМ. бред какой то. был там месяц назад, наняли экскурсовода за 50грн, на него автор явно пожлобился. Даже ****ь оригинальное название не так написал. Правильно Wehrwolf- что означает совсем не "оборотень". какая нах радиация? какое подземелье? там все наземное, только утоплено в глубину. взрывали все сооружения сами немцы, взрывали неделю, потом пришли "наши" ясен пень ничего не нашли и довзывали то , что немцы не успели. гитлер там был 2 или 3 раза всего, типа 2 дня и другой раз 3 часа. таких ставок гитлера по европе и СССР 17 штук. вот и все в 2х словах.
13
Алексей 6 лет назад
Я там был, лет 5 назад туда можна было попасть правда только на первый ярус а дальше все засыпано но местные самоубийцы пытались пролезть поглубже правда я так и не знаю или у них чтото получилось
Показать все 6 ответов
10
Sergey Дмитрий 6 лет назад
я тоже не понял. это же не кладбище?
Комментарий удален
−7490
noname Дмитрий 6 лет назад
да много где было убито ***** народа, теперь везде на цырлах ходить? По секрету скажу, в каждом более-менее старинном городе вокруг центра ***ва гора различных костей лежит и ничего, народ как-то гуляет, никто никакой энергетики не ощущает. Пока на мемореале с голой жопой никто не фоткается - всё норм. А по самому бункеру нехай народ лазит и ссыт на руины нацистской архитектуры.
Комментарий удален
−7490
noname Дмитрий 6 лет назад
где краса-то? эти обломки нацистской ***ни - не памятник и не захоронение. Или прикажешь теперъ всем на фашистов шликать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1123
Алиса 6 лет назад
15 тысяч человек? что-то слабо верится. А ещё янтарная комната должна быть в каком-то заминированном замке в кенигсберге. Если верить всему что пишут в интернетах.
−295
Андрей Алексей Лукьянченко 6 лет назад
Ты в какой школе учился? А про свыше 50 миллионов жертв слышал??!! неуч...
10
Sergey Алиса 6 лет назад
ну примерно 15 тыс. в Виннице тогда проживало 96тыс. из них 15 полегло на стройке ставки гитлера и 15 вывезли в германию. Винница пустая после войны стала -(((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
Олег 6 лет назад
НА паРаше, в Козлостане, то есть Росии есть тоже бункеры.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−794
Евгений Александр 6 лет назад
национальную кухню не трогай! запах щей- запах бедности. А земля русская пошла от Киевской Руси.
−794
Евгений Александр 6 лет назад
красава!!!!!!
Показать все 8 ответов
9
Богдан 6 лет назад
Автор - безграмотный гуманитарий!!!!!!!! !!!! "Возможно, раскопки бункера приведут к образованию второго Чернобыля, кто знает. По другой версии система бункера заминирована вместе с городом Винница и при вскрытие активируется механизм, который полностью уничтожит город."
−8
Євгеній Горобчук Александр 6 лет назад
дурачок?
−407
kayaka1 6 лет назад
41
Светлана 6 лет назад
ужас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 6 лет назад
это интересно )

На что жалуетесь?