Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Послевоенные фотографии 1946 года в цвете (21 фото)

27106
21

В этой подборке для вас представлены обычные и культовые фотографии 1946 года. Когда-то они все были черно-белыми, но в недавнем времени, благодаря современным технологиям, этим кадрам смогли придать цвет. В конце концов, жизнь в те времена была такая же цветная и красочная, как и сейчас.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Master Web 4 года назад
РУССКИЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ПАПУАСЫ
3
luksor97 4 года назад
Авианосец назывался "Акаги", потопить его был вопрос чести для американцев, именно с этого авианосца стартовали самолёты, атаковавшие базу Перл Харбор.
77
Topper Harley luksor97 4 года назад
Вообще-то Акаги утоп в сражении у Мидуэя. А на фото Амаги.
32
Габриэль 4 года назад
А в Союзе, в 1946 был страшный голод. Глядя на лоснящиеся лица англосаксов, становится ясно что войну выиграли они, а мы и немцы проиграли.
37
Константин Миша 4 года назад
Потому что у нас немцы убили 27 миллионов человек, разрушили сотни городов и вывезли за время оккупации все, что только можно. А что не смогли вывезти, при отступлении разрушили по максимуму. А на территорию США упало пара бомб с аэростатов и несколько десятков снарядов с подводных лодок. Еще вопросы есть?
8
Сергей Миша 4 года назад
Не было в 1946 машин с фронтальной загрузкой. Либо авторы фото с датой мутят, либо это футуристический дизайн первобытных дизайнеров.
238
Катерина 4 года назад
шикарные автомобили
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
йобанные пендосы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
kayaka1 4 года назад