Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Танец на ножах (7 фото + 1 видео)

22419
7
1

Одна только мысль о том, что кто-то может просто стоять на потенциально опасной обуви, поражает воображение. Сегарра, балансирующая на кончиках лезвий – волнующее и одновременно пугающее зрелище, которое становится еще более захватывающим, когда танцовщица в своем странном танце подбирается к самому краю рояля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
2
sailor___moon 4 года назад
Ножи вижу, танец - нет. Походила, почиркала, поорала..нах я это посмотрела вообще
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
298
ya_drocher 4 года назад
Одеть такие ножи и Навальному пару раз с ноги ******ать в табло. Лоу кик.
23
Мария 4 года назад
2,36, видно что она держится за трос. а не стоит на них.
0
Спокойствие 4 года назад
дешевле ролика не видел... хоть бы один кадр где персона полностью танцует...а не ноги жопа ноги жопа.
300
Ivan Sklyarenko 4 года назад
За рояль я бы их этими же ножичками...
6
Станислава 4 года назад
на черта рояль то трогать было???
109
Vlad 4 года назад
Класс
Креативно сложно, опасно, одним словом здорово
43
Маргарита 4 года назад
В полный рост во время "танца" не показали. Так что фейк. Конечно даже со страховкой это жутко опасно, поддержу Ольгу-ЗАЧЕМ всё это?
235
Ольга 4 года назад
как обычно 2 вопроса - как и нах*я..
284
Александр 4 года назад
Было бы может и красиво, но какие больные ублюдки это делали? Зачем рояль то? Притом ладно, если часть представления, а то ведь его основа. Некрасивая девушка втыкает и царапает рояль лезвиями на ногах. Ох уж современные режиссеры...
16
G1en Александр 4 года назад
Чего вы так за рояль оскорбились то? В том то и мощь, показывают какие ножи острые и опасные, вселяют срах и ужас, с какой легкостью она их царапает. Плюс выше над сценой, что бы всем было видно, не тумбу же там ставить, а рояль такой изысканный, подходит для балета. На мое усмотрение, глупо когда Билан рояль кросовками топчет, открывая рот под фанеру, и прыгает с него, типо "вай покажу свой торсик из белой маечки", вот это зря, издевательство.
По поводу клипа, соглашусь что не весьма удачный. Может интригуют зрителя, что бы пришол в полный рост рассмотреть и разобраться в чем там фокус))