Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

В Ровно судят 93-летнего полковника КГБ за ликвидацию боевиков ОУН-УПА в 1952 году (2 фото)

7245
2

Ровно проходит беспрецедентный суд с истцом — 93-летним полковником КГБ Борисом Стекляром, участвовавшим в спецоперациях по ликвидации боевиков ОУН—УПА.
Об этом сообщает украинское издание “2000”.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
67
Александр Зубарев 10 месяцев назад
уебки
102
Игорь Белов 10 месяцев назад
мне понравилось с ютьюба:
84
kolobok263 кот в сапогах 10 месяцев назад
КТО УМЕР В 81 ГОДУ,ЗАЙКА?
157
Алексей Иванович 10 месяцев назад
Бл.ть, нет слов...На его месте правяшая верхушка укропов должна быть....
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США 10 месяцев назад
доказательства того, что Украина как страна не имеет право на существование - распил между Польшей и Россией. А уж поляки еще те твари - повырезают почти всех.
−14
Vitaliy Beretta 10 месяцев назад
боже какой бред, у вас там среди футбольных фанов бритоголовых со свастикой немеряно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−74
gheloki 10 месяцев назад
Да, неплохо обыграли конечно.
Значит, дед в свою молодость по заданию партии валил тех, кто хотел независимости и свободы, истреблял НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ - УКРАИНЦЕВ (!!!!) и это считается нормальным! Неплохо, неплохо... А может к вам в москву сейчас придет ахметов и начнем зачищать всех "неблаговерных", то есть - неисламских?? Это уже нечестно будет? Неправильно?
А по мне - одна и та же история.

Судить деда сейчас - уже перебор, по старости вряд ли это стоит делать, но дела его - неверные, не имел он морального права такого делать, не имел.

PS Вы упорно не видите своих фашиков, которых у вас уже слишком пугающе много. А в Украине с этим делом далеко не так обширно как у вас, это уж точно
−204
freken13 Пополь Вух 10 месяцев назад
То есть люди, которые во главу угла своей деятельности ставили задачей независимость Украины не боролись за независимость. Странная логика.

Да ты что, а зигующие русские марши с коловратами, свастиками и прочим это уже не фашики, это патриоты. А съезд неонацистких партий в Питере, это сбор домохозяек?
−204
freken13 gheloki 10 месяцев назад
Никто деда и не судит, дед сам подал иск с целью нераскрытия архива с его делом. Стесняется видать, что фотография неудачная.
203
ЖеняКлышейко 10 месяцев назад
За деньги уроды продают себя!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Стас 10 месяцев назад
Очередной говновброс. У нас всяких этих "фашистов", или как они там называются, не больше чем у вас. Просто у нас их иногда по телевизору показывают. А оун и прочих у нас в Украине как бы недолюбливают.
Показать все 7 ответов
−204
freken13 иван 10 месяцев назад
Дружище, ты или этот закон покажи, или всякую дрянь употреблять перестань.
−20
Стас иван 10 месяцев назад
Это Вам так в России показывают и рассказывают. У нас их как считали фашистами, так и считают.
133
иван freken13 10 месяцев назад
Я Вам не "дружище", пометьте себе где-нибудь.
Однако, я допускаю, что следить за законотворческим идиотизмом на Украине сложно, по этому помогу Вам.
Закон называется "Про правовий статус та вшанування пам’яті борців за незалежність України у XX столітті", подписан президентом Украины 9 апреля 2015 года.
В части первой данного закона перечисляены организации, структуры и формирования, которые высший законодательный орган Украины - Верховный Совет, объявляет "борцами за независимость в двадцатом веке". В пункте десятом таковым борцом указана ОУН.
В статье второй написано, что поименованные в первой части "борцы" сыграли главную роль в появлении Украины как независимого государства 24 августа 1991 года. В той же статье указано, что методы и формы борьбы, которые применялись "борцами", Украина считает правомерными.
А в шестой статье того же закона говорится, что публичное отрицание правомерности борьбы признается осквернением памяти "борцов". Тех самых, что перечислены в первой стетье закона.
Прежде чем делать хамоватые заявления, имеет смысл посматривать за деятельностью тех, кому Вы предоставили право писать для Вас законы.
−3
Анатолий Белинский 10 месяцев назад
аффтар случайно не родственник кИСЕЛЕВА?
−49
Лия Анатолий Белинский 10 месяцев назад
аффтар просто редкий дебил))))
488
Igor 10 месяцев назад
Недобил... Недоглядел...Вот и расплодились упыри.
−24
Владимир Нелькин Igor 10 месяцев назад
Наверное нужно было всех подряд к праотцам.
473
Илья Резник 10 месяцев назад
Искал в буквах автора подтверждение, что чекиста судят. Нашел только, что он сам через суд хочет запретить желающим увидеть его личное дело и море корявостей в тексте. И таких как он - море. Вывод: автор дешевый пропагандон. Минус.
102
Alex Илья Резник 10 месяцев назад
автор ,видимо,просто слишком спешил состряпать пост,разжигающий межнациональную рознь
−204
freken13 Илья Резник 10 месяцев назад
За тобой ещё пативэн не приехал за крамольные слова?
188
Alexander Blokhin 10 месяцев назад
Его судить надо за НЕДОРАБОТКУ. С халатностью отнеслись к своей работе в СМЕРШ, а затем в ГБ в послевоенный период. Недочистили от мразей.... Впрочем - это Хрущев виновен....
15
Андрей 10 месяцев назад
Во дибилы....
Показать ещё 23 комментария (из 37)