Веселые медицинские истории из жизни врачей и их пациентов (23 фото)

69729
23

Подборка самых смешных историй про врачей и из их жизни.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
431
ВладимирДорошенко 3 месяца назад
улыбнуло...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 38)
369
АлександрЕршов Год назад
А гусеницы в природе тоже взрываются? Или у Георгия метеоризм от капусты образовался?
393
Наталья Куваева Год назад
Моя небольшая зарисовочка. Была я у гинеколога, разделась, приготовилась. Тётка-врач что-то пишет, потом поднимает на меня глаза и заявляет: последствия сильного удара. Я слегка ошалела и пытаюсь понять, что за удар, и, главное, у кого. Она продолжает: не знаете? А, это я кроссворд разгадываю...Не подскажете?
Я в ауте. Но тётка оказалась хорошая)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
Artrol Год назад
Дебилам этим от всей души желаю заболеть. И чтобы над ними также прикалывались...
198
ВладимирАфанасьев hbwby00 11 месяцев назад
Тупая тварь, желаю, чтобы это к твоему отцу скорая ехала 6 часов и приехала, когда уже ничего нельзя сделать. И месяца не понадобится - тогда и будешь рассказывать про свое новое понимание медицинского юмора.
489
Алиса Год назад
У моей мамани - заведующей отделения функциональной диагностики такая история была, уже лет 15 прошло. Вечер. Пришла соседка. Ей тогда было 60 лет. Энергичная женщина, про которых говорят "электровеник". Накануне мы с балкона наблюдали, как она с напором комбайна перепахивает палисадник перед домом для высадки цветов. И вот она еле передвигая ноги, доползает с отдышкой до дивана и просит маманю посмотреть на сделанное в районной поликлинике ЭКГ. В то время ЭКГ было длинной лентой с теми самыми зигзагами. Пока маманя смотрела на ЭКГ, соседка говорит: "Умираю, завтра пойду ложиться в больницу, прединфарктное состояние, попросила сегодня в больницу не забирать." Смотрю, мамань ухмыляется. Думаю, что-то не так. Она спрашивает ее, тыча в сердце: "Здесь болит?". С: "ДА!" М: "Вчера болело?" С:"Нет, никогда раньше не болело." В общем, оказалось и там теперь болит, и сям. Маманя: "На тебе, милочка, пахать нужно." В общем, оказалось, что расшифровали ЭКГ вверх ногами (пометки стояли), если это можно назвать расшифровкой, а не фантазиями. А ЭКГ было совершенно нормальным. Вся дурь с соседки слетела вмиг. Как она скакала. Через пять ступенек мчалась домой к мужу. Утром высаживала цветы.
217
Aleksei S Год назад
Сомнительные истории,из разряда "анекдот"И как ниже правильно заметили,у автора,раздвоение личности.Ну а так,есть и ничего шутки.
Показать ещё 99 комментариев (из 106)