Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Про "веселенькие" 90-е (7 фото)

20998
7

Все, что не придумали бы сегодня либералы, оборачивается против них. Я была в 90-е тогда юной и молодой, казалось бы, самое замечательное время в жизни! Но я ненавижу то время всеми фибрами своей души. Я ненавижу 90-е за их фатальную безнадежность, когда в самом воздухе так явственно ощущалось, что нашей стране пришел конец. Когда надежды о перестройке конца 80-х слизал наступивший 1991 год с побледневшим Горбачевым в пледе из Фороса. Когда, после расстрела Белого дома в 1993 году для большинства замолкли дебаты Верховного совета, которым так жадно до этого внимал наш народ, и наступил крах. Передел влияния поглотил тогда все сферы нашей жизни - от политических и экономических на государственном уровне в виде приватизации, до уличных разборок за крышевание торговых мест на рынках, над магазинами, кооперативами и ларьками.

Реклама
×
Метки: 90-е годы  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
468
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
544  комментария
Комментарий удален
−154
честный россиянин 2 года назад
Это было время свободы и надежд.
0
Патриот, вспомни лучше про приватизацию, когда полностью ограбили народ, и не надо писать кипятком, если не в состоянии доказать свою правоту.
Комментарий удален
−858
Partiot237 2 года назад
Допустим, в 90-е все было сделано неправильно. Ельцин прокомандовал всего 8 лет, из них ну 2 точно ушли на разборки с парламентом, до окт 93. Т е 6. После командовал уже теперешний гарант. За 15 годков не нашел времени исправить? Чего проще -- частную собственность отменить, партмаксимум ввести. Урезать дачи Якунину и прочим до 6 соток. Как два пальца об асфальт, хуле. На "Волги" всех пересадить. Всё импортоfuckingзаместить. Ветеранам войны прям сразу квартиры дать, пока не перемёрли. Изобрести русские мобилы и компы. Элементарно. А просто это [мат], про 90-е, что они якобы мутные или там какие
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Veresk 2 года назад
Ты англичан ненавидишь, американцев, украинцев, девяностые...
Ты - БАБА-НЕНАВИСТЬ! Жаль тебя. Жить с ненависть в сердце может только мелкий и озлобленный человечишко. Учись доброте у тех же амеров))
29
Victor Shterkel Veresk 2 года назад
Учись доброте! Свергай законные власти других государств! Бомби мирные города! Спонсируй боевиков! А может ну нах такую доброту?
−2
Veresk Victor Shterkel 2 года назад
Встань с кресла и поклонись своему зомбо-ящику. А ещё лучше упади перед ним ниц))
−2
Veresk Святослав 2 года назад
Безмозглые... Раньше всех кто не согласен жидами величали, теперь хохлами)))
162
Максим 2 года назад
Несомненно, пока что лучше сейчас, чем в 90-х (сам их застал в детском возрасте, но кое что помню). Именно пока что. Падение нефти показало какая мы сильная и могучая держава...
Комментарий удален
−858
Partiot237 2 года назад
Тенденция негативная для нынешней российской власти, выступавшей всё это время в роли спасителя общества в безумных 1990-х. Люди всё больше разочарованы 15-тью новыми "брежневскими" годами. Проснулась тоска по свободе. Да, было тяжело и страшно, но свобода действий дала возможность выкарабкаться из депрессии. Никто не сажал за слово, а слово - начало новой идеи, идея - начало нового проекта, а новый проект - новые горизонты. А сейчас мы имеем госкомпании-банкроты, затянувшие страну в структурную трясину экономики 50-летней давности, и отмывочные якобы "инновационные" компании с "нано-лопатами".
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−858
Partiot237 estet 2 года назад
Во-первых, на митинге в Марьино были далеко не мои кумиры, так что не надо меня приписывать к этим людям, во-вторых менять конституцию специально под "рокировку" не это ли самое настоящее уголовное преступление по 278 ой статье УК?? Насильственный захват власти.... скажете нет? А что это тогда?
Комментарий удален
−858
Partiot237 Vital 2 года назад
Спасибо за очередной ватный высер.... Вы никогда не поймете ничего!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−401
Кот Батон 2 года назад
Не понял, а отчего патриотам России горько? Развалился СССР, Россия-то осталась целой. Или подразумевалось, что СССР и есть Россия? Тогда недаром остальные республики ушли-они хотели быть сами собой, а не Россией. То что экономика была признана неэффективной - ну так она еще с конца 70-х была неэффективной, что ж поделать, труп так труп...
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−401
Кот Батон Дмитрий М 2 года назад
Нет. Власть не более гуманна. Только значение этой власти при плановой экономике и рыночной экономике разное. + в СССР властью была партия, а не исполнительные органы.
−401
Кот Батон Дмитрий М 2 года назад
Ну да. КПСС-ЕдРоссия. Все едино.
Комментарий удален
−858
Partiot237 2 года назад
Те, кто были тогда мафией подпольной, сейчас "уважаемые бизнесмены" а чаще, просто чиновники! Фишки - пропагандонный ублюдский сайт, который сделан только для того, чтобы показать, как было плохо при Ельцине, и как теперь хорошо при Путине! Бред для недоумков из путинского электората! Они это дерьмо кушают и добавки просят. Беднее чем сейчас я не жил ни при советской власти, ни в 90-ых! Таких цен и таких поборов не было никогда. А уж говорить, что в 90-ых, когда полки магазинов стали ломиться от товаров и продовольствия, было хуже, чем в 80-ых это вообще бред, рассчитанный на воспитание школоты, которая в 90-ых только родилась! Вонючие тролли, вам не скрыть правду от людей, даже при всем вашем подлом желании! СССР развалился бы в любом случае, так как такая модель государства в принципе не может существовать и это было доказано не только на нашем примере! И только идиоты могут думать, что сразу после развала, за год или два, можно было навести порядок в стране. Горите в аду, те, кто высказывается против тех времен. Именно те времена привели ВАС!! к той России, которую вы сегодня так восхваляете, именно те времена дали вам вашего Путина! Так что заткните свои рты!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−858
Partiot237 Burbank1988 2 года назад
Да не нарушение это прав , а тупая пропаганда путинойдного режима: Хотите обратно в 90-е? Хотите то, что в Украине? Нет? , тогда сидите и наслаждайтесь жизнью, а мы будем править до смерти! Вот и все! Власть настолько тупая, что действует на удивление предсказуемо, цинично и без стыда. Все очевидно!
Комментарий удален
−858
Partiot237 estet 2 года назад
Кампания (а не кОмпания) в Фейсбуке вообще официально заявляет о том, что никакой полит-подоплеки в ней нет. Это времена детства, юношества или институтского возраста для многих людей, и ОЧЕНЬ для многих времени ярких впечатлений. Именно такие фотки народ и постит на фэйсбуке, а Фишки, пропагандонный путинский сайт, конечно же сразу развернул все на политическую сторону и начал обсирать 90-е....Как, впрочем, и всегда....
−180
Burbank1988 estet 2 года назад
Как думаешь, в России может родиться здоровая и состоятельная оппозиция? Ее нет, она мертва еще до рождения. Как можно на этом фоне ставить вопрос несостоятельности оппозиции если ее душат даже не дав возвможности. Для этого в свободных странах существует независимые СМИ, суды и рабочие механизмы выборочности. Если этих составляющих нет, то и не будет выбора. И это не вина оппозиции что ее как таковой нет, это вина режима который душит второе мнение. При всех недостатках режима в России, есть одна очень хорошая черта у людей - умение читать между строк и делать выводы. В СССР это было развито очень хорошо. Пропаганда сможет оттянуть время ,
Комментарий удален
−858
Partiot237 Burbank1988 2 года назад
Золотые слова! Спасибо вам!
219
vladbb 2 года назад
Не все нравиться и сейчас, Но только сейчас в сравнении понимаешь, как тяжело было Путину вытащить страну из трясины 90_стых!!!
Комментарий удален
−858
Partiot237 vladbb 2 года назад
Если бы не цены на нефть, ничего бы и никуда он не вытащил....
−26
Как было, так все и осталось. То же воровство и беспредел!
Комментарий удален
−858
Partiot237 УСЫ ПЕСКОВА 2 года назад
Не волнуйтесь, уже насрали обратно)))
Показать ещё 71 комментарий (из 466)