В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Про "веселенькие" 90-е (7 фото)

20982
7

Все, что не придумали бы сегодня либералы, оборачивается против них. Я была в 90-е тогда юной и молодой, казалось бы, самое замечательное время в жизни! Но я ненавижу то время всеми фибрами своей души. Я ненавижу 90-е за их фатальную безнадежность, когда в самом воздухе так явственно ощущалось, что нашей стране пришел конец. Когда надежды о перестройке конца 80-х слизал наступивший 1991 год с побледневшим Горбачевым в пледе из Фороса. Когда, после расстрела Белого дома в 1993 году для большинства замолкли дебаты Верховного совета, которым так жадно до этого внимал наш народ, и наступил крах. Передел влияния поглотил тогда все сферы нашей жизни - от политических и экономических на государственном уровне в виде приватизации, до уличных разборок за крышевание торговых мест на рынках, над магазинами, кооперативами и ларьками.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
468
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
468  комментариев
0
Патриот, вспомни лучше про приватизацию, когда полностью ограбили народ, и не надо писать кипятком, если не в состоянии доказать свою правоту.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Veresk 2 года назад
Ты англичан ненавидишь, американцев, украинцев, девяностые...
Ты - БАБА-НЕНАВИСТЬ! Жаль тебя. Жить с ненависть в сердце может только мелкий и озлобленный человечишко. Учись доброте у тех же амеров))
29
Victor Shterkel Veresk 2 года назад
Учись доброте! Свергай законные власти других государств! Бомби мирные города! Спонсируй боевиков! А может ну нах такую доброту?
−1
Veresk Victor Shterkel Год назад
Встань с кресла и поклонись своему зомбо-ящику. А ещё лучше упади перед ним ниц))
−1
Veresk Святослав Год назад
Безмозглые... Раньше всех кто не согласен жидами величали, теперь хохлами)))
163
Максим 2 года назад
Несомненно, пока что лучше сейчас, чем в 90-х (сам их застал в детском возрасте, но кое что помню). Именно пока что. Падение нефти показало какая мы сильная и могучая держава...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−393
Кот Батон 2 года назад
Не понял, а отчего патриотам России горько? Развалился СССР, Россия-то осталась целой. Или подразумевалось, что СССР и есть Россия? Тогда недаром остальные республики ушли-они хотели быть сами собой, а не Россией. То что экономика была признана неэффективной - ну так она еще с конца 70-х была неэффективной, что ж поделать, труп так труп...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−393
Кот Батон Дмитрий М 2 года назад
Нет. Власть не более гуманна. Только значение этой власти при плановой экономике и рыночной экономике разное. + в СССР властью была партия, а не исполнительные органы.
−393
Кот Батон Дмитрий М 2 года назад
Ну да. КПСС-ЕдРоссия. Все едино.
217
vladbb 2 года назад
Не все нравиться и сейчас, Но только сейчас в сравнении понимаешь, как тяжело было Путину вытащить страну из трясины 90_стых!!!
−26
Как было, так все и осталось. То же воровство и беспредел!
Показать все 10 ответов
68
rus Михаил Тон 2 года назад
Миш, ты это, сравни экномические показатели тогда и сейчас, стабфонд, кол-во людей которые тогда владели авто и сейчас. Если не поможет - то иди дальше у тефта пососи что-нибудь
260
Михаил Тон rus 2 года назад
А ты у путина сосёшь? При такой цене на нефть, которая была в последние годы, мы уже давно должны были гадить на золотые унитазы! А он только и делал, что губернаторов ворюг назначал, на своих питерских друганов миллиардерами делал!!!
Показать ещё 76 комментариев (из 419)