6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Исторический музей Панорама 1453 (26 фото)

13981
26

Сегодня мы отправляемся на место последнего штурма Константинополя, где сейчас открыт патриотический музей "Панорама 1453". Его экспозиция посвящена решающему штурму оборонительных укреплений Константинополя войсками султана Мехмеда II (1430-1481).

Реклама
×

Источник: ttweak.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
99
АлександрБрантов 10 месяцев назад
даже не знаю! толи за фотожеп плюсовать толи за инфу! воздержусь пока!
Показать все 7 ответов
−1
Renat Musin Панас Козолупко 8 месяцев назад
Москва же тоже типа "третий Рим"
−216
R.Volger.Rugier Панас Козолупко 6 месяцев назад
Если политикану или историку тогда нет так как многие из телешоу про политику и проблем все нас винят в том что мы взяли православиоя и стали третъем римом исповедовать старую религию христианство а не католическую новую...они не просто так дали византию на растерзание они хотели навсегда покончить с византисйкой церьквой а тут мы блин со своим православьем...из за этога когда царь пошол освобождать балканы и шол на истанбул европекцы сразу начели помогать турком хотя толька в чера были с россией...а как речь пошла о возрате коснтатинополя так они сразу миленька стали за турками...вот вам вся правда европейцев ещё те гниды...
−1
Renat Musin Kitton 8 месяцев назад
любая империя паразит для своих колоний
1
Александър Аргиров 4 года назад
Из фотографии выглядят неплохо, но они были как кучка цыган - нет формы, нет порядка, как стая голодных к разрушению и смерти.
−407
kayaka1 4 года назад
1
evelkov 4 года назад
Осада Константинополя 718г. http://ru.wikipedia.org/wiki/Осада_Константинополя_(718)http://ru.wikipedia.org/wiki/Осада_Константинополя_(718)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
Дмитрий 4 года назад
книга авторов А.Т. Фоменко и Г.В. Носовского посвящена истории евангельского Иерусалима и содержит результаты самых последних исследований в этом направлении. Подлинный Иерусалим евангелий, как доказывают авторы, находился совсем не в том месте, где его помещают сегодня, а гораздо севернее - на проливе Босфор, соединяющем Черное и Мраморное море.
Сделанные авторами в 2006 году открытия позволили окончательно установить точное местоположение евангельского Иерусалима. Даже сегодня от него остаются внушительные развалины городских укреплений, известные местным жителям по именем "крепости Ерос", расположенной совсем рядом с "Исусовой горой" - Бейкосом. Согласно Новой Хронологии, именно здесь около 820 лет назад пострадал и был распят Иисус Христос.
В книге представлены самые последние исследования авторов по истории и хронологии Стамбула-Константинополя. Этот город, как оказалось в свете новых исследований, не совпадает с евангельским Иерусалимом (вопреки предположению, высказанному авторами в ряде предыдущих книг), но находится всего в 30 километрах от него. Стамбул-Константинополь, как доказывают авторы, был заложен во второй половине XIV века великим русским князем Дмитрием Донским, известным в истории также под именем римского императора Константина Великого. Стамбул занимает исключительное место в скалигеровской версии истории - как столица средневековой Византии, а затем Османской Порты. С точки зрения Новой Хронологии историческое значение только возрастает.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3961000http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3961000
32
Дмитрий Yefim Fleysher 4 года назад
Пусть Стамбул это не Иерусалим , но Иерусалим в Палистине тоже не он ,потому-что когда создавалось государство Израиль были другие варианты куда его поместить , например http://video.meta.ua/877129.videohttp://video.meta.ua/877129.video тогда где настоящий библейский Иерусалим ?
28
Євгеній Пихтін Дмитрий 2 года назад
И что они выпили или покурили?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
168
Norra Илья Седов 3 года назад
Константинопол был столице Восточной Римской империи, население которой называли себе - ромеи, а своя империя - Ромейская. Никаких греки там не били никогда!
−97
Harold 4 года назад
Где ж, едренть, была их хваленая Богородица, которая за город так и не заступилась?
Показать все 6 ответов
31
Anton Kolesov 4 года назад
весьма похоже на наших витязей, те же шапки остроконечные, кольчуги и бороды
52
Атанас Пашов 4 года назад
агресор сделал сам себе памятник
2
Davlet Sibirsky timsteb 4 года назад
Казань. 1552. Храм Василия Блаженного. Смекаешь?
−216
R.Volger.Rugier timsteb 6 месяцев назад
возравратить был константинопель было бы крута если половиан турции западной части стало бы независимой многорелигиозной новый византии была бы прям вообще круть если бы евопейцы этога хотели могли бы уже давно отвоевать дипломатично и так называемыеми финансиерванье опполченцев взять даже самих курдо многа из них христиани! они бы в бой с радости пошли бы и темболее в такое время и с политической потдершкой было бы вообще крутяк полный! vsem prost!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)