Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада

10 странных видов обуви (10 фото)

17415
10

У обуви довольна длинная история: она появилась около 26-30 тысяч лет назад. Некоторые виды обуви, претерпев некоторые изменения, используются по сей день, некоторые же можно найти лишь в музеях и частных коллекциях. Предлагаем вашему вниманию подборку из 10 самых странных видов обуви: от античной до современной.

Реклама
×

Источник: www.clamorly.com

Метки: история  обувь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−67
СергейИванов Год назад
НАДЕВАЛИ!!!
54
Константин 2 года назад
их одевали не для того чтобы покрасоваться, а чтобы ходить по улицам полным говна и помоев, которые туда выливала просвещённая Европа
101
Maria Egorova 2 года назад
Котурны - обувь Древней Греции. В таких "тапках" выступали в театре, чтобы всем было хорошо видно актера. А в эпоху Возрождения подобная обувь использовалась особенно часто в Венеции и были нужны чтобы в сточных водах и отходах не запачкать основную обувь и одежду (т.н. наши галоши на платформе. Ходить в них было почти невозможно, поэтому знатных дам под руки водили служанки.
224
Елена Inter 4 года назад
жуть. И вообще вся обувь, показанная в посте, даже выглядит ужасно неудобной, не то что бы ее надевать, а уж тем более - носить.
482
Дарья Inter 2 года назад
Это не от лотоса, раньше резали мышцы и сухожилия, чтобы нога больше не росла.... Грустно и страшно, но факт.
Комментарий удален
−1867
ASSFUCKER 4 года назад
полная ***ня. в основном *******изм и *****астня какая то. почему бы аффтару не одеть шлепки из пластековых бытылок как у нигерков и не соснуть ***цов?
Комментарий удален
−81
Galina65 4 года назад
Посмотрите что творится со страной! Это просто невероятно. Подруга на днях скинула ссылку http://qps.ru/i9eDHhttp://qps.ru/i9eDH а там национальный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посмотреть всю информацию на любого из нас! Ввела ФИО, дату рождения итп, прошла антиспам проверку - и получила полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила информацию о парне - чуть челюсть не отпала.
57
автора в топку, котурнии использовались еще в древнегреческом театре для увеличения роста актера