Как 3 копейки (1 фото)

11172
1

Нашел вот 3 советских копейки. Нашел на улице... как в детстве. Ну вот чет, навеяло...
«Три копейки».
А было не плохо. Нет, правда, не плохо. Наверно было трудно, но не плохо. Мы росли нужными. Нужными и простыми, простыми как… как три копейки. И нужными как три копейки в жаркий день.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92 комментария
66
Дмитрий Год назад
Красиво и душевно. Как в детство заглянул.
86
Александр Маков Год назад
Любите свое прошлое, но уважайте свое будущее. Смотрите вперед, а не назад, подумайте, что сейчас реально полезно для подрастающих... слезки о прошлом?
14
Михаил Год назад
Кого воспитали те и выросли.
17
Kris V Год назад
Веселое время было! Нет сейчас такого курса, чтобы те три копейки на современные деревянные перевести!
−11
это было Детство
Показать все 10 ответов
86
Александр Маков Сергей Ромашов Год назад
Почему не нравится? Нравится, единственное, что из списка нравится, и единственное, что не входит в тоталитарный период СССР.
86
Александр Маков Александр Год назад
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я не критиковал ракеты Королева, я просто обратил внимание, что они летали не при Сталине.
49
atis-mahaon Александр Маков 9 месяцев назад
Глупенький ты еще... ты силишь в квартире, построенной в СССР, электричество у тебя в розетке с электростанции советской, дороги и мосты на 85% советские, ну, теперь по пунктам: 1. Подарили бы мне взамен ипотеки квартирку, как моему папе когда-то я бы тоже на демонстрациях "ура" кричал, 2. В сша в год большн смертных приговоров, чем в СССР с 64 по 82 годы, и в тюрьмах в рассчете на 100000 населения больший% чем у нас в 37-м.(голая статистика). 3. Сопли раскулаченных и прочих сравни с нынешним положением миллионов россиян, 4. созданное при Сталине до сих пор эксплуатируют, в том числе, возможно и ты(то же электричество из розетки). 5. Ну хрть здесь мы солидарны, я уж думал ты и зэков усынлвить всех собрался. 6. Конструкция не только ракет, но и 95% вооружения еще советские разработки. 7. Ну уважай абрамовича-березовского у них миллиарды... 8. В СССР у ментов даже дубинок не было, а сейчас гаишник с укоротом (это про страх силы). А про дружбу я только в 8-м классе узнал, что мой одноклассник Эдик -немец. И комфортно себя чувствовал в гостях у казахов, ингушей, немцев (я в Казахстане вырос). Ну от бесплатной квартиры бы не отказался, небось? И еще, моей маме в 84 году делали бесплатно операцию, сейчас цена этой операции 18000 долларов, случись чего, у тнбя есть стодько в наличии?.
Так что иди учи уроки будут мысли (свои) придешь изложишь.
86
Александр Маков atis-mahaon 9 месяцев назад
Я сижу в доме, построенном мной самим. Электростанцию за последние 23 года переделывали 2 раза, а подстанции вообще никакого отношения к СССР не имеют. Хотя это неважно. И при царе, и при коммунистах и при любом другом режиме люди бы строили, создавали, делали, так что этот Ваш аргумент без преувеличения равен абсолютному нулю.
По пунктам:
1. Ничего не бывает бесплатно. Подарили квартиры меньше чем 10% от тех, кому обещали (очередь 20 лет, если Вы помните), а значит, Вашему папе подрали квартиру за счет всех остальных, значит он соучастник воровства.
2. Я вообще не страдаю по США, они для меня не образчик. Вообще ничего не образчик. Это империя, а значит зло.
3. Лучше живут миллионы россиян, чем десятки миллионов раскулаченных. От голода никто не умирает. Зажрались Вы ребятки. У всех телефоны, телевизоры, электричество и т.д.
4. Созданное при царе до сих пор эксплуатируют. (я в Новочерскасский Собор езжу иногда.).
5. Ой спасибо.
6. На 90% украденные у Запада.
7. А что так радикально, из огня да в полымя? Я уважаю предпринимателей, а не олигархов, они так богаты потому, что были комсомольцами и вместе с остальной частью большевиков конца 20-го века, разграбили умераюшую страну.
8. Люди злее, это так. Но зато жизнеспособнее. С нерусскими я спокойно дружу и общаюсь и сейчас.

P.S. Мысли у меня только свои. А Вам, чтобы понять, что вообще происходит, нужно выйти из фальшивой системы координат созданной Марксизмом-Ленинизмом и принять тот факт, что понятие эксплуатация - фикция. Вы пользуетесь ущербной картой реальности.
−211
ВульГарный Год назад
Был в Алма-ате, летом 92-го, не помню какая валюта была, но аппарат, советский с газировкой за три копейки, это был оазис(!), там люди стояли, я три стакана(может пять) залпом, запомнил вкус.
156
NIKOLAI Год назад
спасибо за ностальжи
−260
MarazMatik Год назад
Удачи!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))0
Показать ещё 44 комментария (из 57)