Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Минск в годы Великой Отечественной войны и сейчас (40 фото)

19210
40

Предлагаю вам в очередной раз отправиться в виртуальное путешествие в годы страшной Великой Отечественной войны, которая унесла так много ни в чем неповинных жизней. На этот раз мы отправляемся в город Минск. В годы войны его потрепало ничуть не меньше остальных городов-мучеников. Центр города позже был застроен послевоенной сталинской архитектурой. Итак, усаживаемся поудобнее и готовимся к полному атмосферному погружению.
Смотрите также: Брестская крепость в годы Великой Отечественной войны и сейчас

Реклама
×

Источник: sergey-larenkov.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
180
Anton Minenkov 2 года назад
Спасибо, мужик! Таким я еще не видел свой город!
290
Спасибо за пост! Чувствуется - душу вложил. Какое страшное время было!...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−794
Platon 4 года назад
Я поражаюсь этому идиотизму с которым носятся с этой войной. Ребята, все герои уже умерли. Почитать уже некого. Пора вынести уроки из этого события, принять правду и жить дальше. СССР начал вторую мировую вместе с нацистской Германией. Те десятки миллионов жизни советских граждан это не повод для праздника это повод для горя. Горя из которого продолжают делать шоу. Шоу в котором участвуют люди которые вообще не знают истории.
211
Сергей Platon 4 года назад
А ты сам историю хоть знаешь?"Эта" война в каждой семье оставила неизгладимый, кровоточащий след, который еще долго не заживет. А герои не умерли.Герои - это ветераны, прошедшие через этот ад, простые люди, работавшие впроголодь на предприятиях, колхозах, отдавая все для фронта и для победы, партизаны и подпольщики,не щадившие свои жизни в тылу врага, дети, старики, женщины, мужчины...Весь народ - герои. И пока живы те, кто это пережил, жива и память.А мы, потомки, должны это ценить и знать всю правду не с пиндосовских книжек и кинушек, а с их слов.Понял?