Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Минск в годы Великой Отечественной войны и сейчас (40 фото)

17876
40

Предлагаю вам в очередной раз отправиться в виртуальное путешествие в годы страшной Великой Отечественной войны, которая унесла так много ни в чем неповинных жизней. На этот раз мы отправляемся в город Минск. В годы войны его потрепало ничуть не меньше остальных городов-мучеников. Центр города позже был застроен послевоенной сталинской архитектурой. Итак, усаживаемся поудобнее и готовимся к полному атмосферному погружению.
Смотрите также: Брестская крепость в годы Великой Отечественной войны и сейчас

Реклама
×

Источник: sergey-larenkov.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
180
Anton Minenkov Год назад
Спасибо, мужик! Таким я еще не видел свой город!
290
Спасибо за пост! Чувствуется - душу вложил. Какое страшное время было!...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−795
Platon 3 года назад
Я поражаюсь этому идиотизму с которым носятся с этой войной. Ребята, все герои уже умерли. Почитать уже некого. Пора вынести уроки из этого события, принять правду и жить дальше. СССР начал вторую мировую вместе с нацистской Германией. Те десятки миллионов жизни советских граждан это не повод для праздника это повод для горя. Горя из которого продолжают делать шоу. Шоу в котором участвуют люди которые вообще не знают истории.
205
Сергей Platon 3 года назад
А ты сам историю хоть знаешь?"Эта" война в каждой семье оставила неизгладимый, кровоточащий след, который еще долго не заживет. А герои не умерли.Герои - это ветераны, прошедшие через этот ад, простые люди, работавшие впроголодь на предприятиях, колхозах, отдавая все для фронта и для победы, партизаны и подпольщики,не щадившие свои жизни в тылу врага, дети, старики, женщины, мужчины...Весь народ - герои. И пока живы те, кто это пережил, жива и память.А мы, потомки, должны это ценить и знать всю правду не с пиндосовских книжек и кинушек, а с их слов.Понял?