Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Первый конкурс красоты в СССР (13 фото)

20010
13

В 1988 году прошел первый отечественный конкурс красоты "Московская красавица". Это событие стало настоящей сенсацией для всей мировой общественности.
Каким принципом руководствуется строгое жюри при выборе победителей всегда покрыто завесой тайны, хотя со временем некоторые секреты всё же открываются. Победила десятиклассница Маша Калинина и в этот же день обрела мировую известность.

Реклама
×

Источник: ljphotograph.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
204
киркора филиппова 4 года назад
какая зубастая
0
Sasha Svetlakof Крокодил Год назад
Первая фамилия немецкая, жидок!
96
Михаил 4 года назад
Никакой красоты не существует-это просто привитые вам стереотипы с детства. Именно поэтому разные народы и в разные эпохи имеют разные представление о красоте.
96
Михаил Сергей 4 года назад
Ах. Сергей,
вы отличный парень,
не смотря на то что гей.
281
Валентин 4 года назад
"Организаторы конкурса демонстративно решили отказаться от общепринятых мировых стандартов красоты и объявили, что в конкурсе может принять участие девушка с любой фигурой.
По замыслу устроителей, главной задачей конкурса было показать, что в нашей стране в советской женщине ценят не только целеустремленность, решительность и силу, но и красоту."
Чтото я не увидел отличий от мировых стандартов. Да и сама суть финала: той не дали зато, той за это, в итоге выиграла эта... Пипец... В итоге получается конкурс красоты как и в других странах: кто ноги раздвинул, того и корона.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)