«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Первый конкурс красоты в СССР (13 фото)

19089
13

В 1988 году прошел первый отечественный конкурс красоты "Московская красавица". Это событие стало настоящей сенсацией для всей мировой общественности.
Каким принципом руководствуется строгое жюри при выборе победителей всегда покрыто завесой тайны, хотя со временем некоторые секреты всё же открываются. Победила десятиклассница Маша Калинина и в этот же день обрела мировую известность.

Источник: ljphotograph.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
204
киркора филиппова 3 года назад
какая зубастая
0
Sasha Svetlakof Крокодил 4 месяца назад
Первая фамилия немецкая, жидок!
96
Михаил 3 года назад
Никакой красоты не существует-это просто привитые вам стереотипы с детства. Именно поэтому разные народы и в разные эпохи имеют разные представление о красоте.
96
Михаил Сергей 3 года назад
Ах. Сергей,
вы отличный парень,
не смотря на то что гей.
282
Валентин 3 года назад
"Организаторы конкурса демонстративно решили отказаться от общепринятых мировых стандартов красоты и объявили, что в конкурсе может принять участие девушка с любой фигурой.
По замыслу устроителей, главной задачей конкурса было показать, что в нашей стране в советской женщине ценят не только целеустремленность, решительность и силу, но и красоту."
Чтото я не увидел отличий от мировых стандартов. Да и сама суть финала: той не дали зато, той за это, в итоге выиграла эта... Пипец... В итоге получается конкурс красоты как и в других странах: кто ноги раздвинул, того и корона.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)