Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Первый конкурс красоты в СССР (13 фото)

19898
13

В 1988 году прошел первый отечественный конкурс красоты "Московская красавица". Это событие стало настоящей сенсацией для всей мировой общественности.
Каким принципом руководствуется строгое жюри при выборе победителей всегда покрыто завесой тайны, хотя со временем некоторые секреты всё же открываются. Победила десятиклассница Маша Калинина и в этот же день обрела мировую известность.

Реклама
×

Источник: ljphotograph.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
204
киркора филиппова 4 года назад
какая зубастая
0
Sasha Svetlakof Крокодил 11 месяцев назад
Первая фамилия немецкая, жидок!
96
Михаил 4 года назад
Никакой красоты не существует-это просто привитые вам стереотипы с детства. Именно поэтому разные народы и в разные эпохи имеют разные представление о красоте.
96
Михаил Сергей 4 года назад
Ах. Сергей,
вы отличный парень,
не смотря на то что гей.
281
Валентин 4 года назад
"Организаторы конкурса демонстративно решили отказаться от общепринятых мировых стандартов красоты и объявили, что в конкурсе может принять участие девушка с любой фигурой.
По замыслу устроителей, главной задачей конкурса было показать, что в нашей стране в советской женщине ценят не только целеустремленность, решительность и силу, но и красоту."
Чтото я не увидел отличий от мировых стандартов. Да и сама суть финала: той не дали зато, той за это, в итоге выиграла эта... Пипец... В итоге получается конкурс красоты как и в других странах: кто ноги раздвинул, того и корона.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)