Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Первый конкурс красоты в СССР (13 фото)

19302
13

В 1988 году прошел первый отечественный конкурс красоты "Московская красавица". Это событие стало настоящей сенсацией для всей мировой общественности.
Каким принципом руководствуется строгое жюри при выборе победителей всегда покрыто завесой тайны, хотя со временем некоторые секреты всё же открываются. Победила десятиклассница Маша Калинина и в этот же день обрела мировую известность.

Реклама
×

Источник: ljphotograph.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
204
киркора филиппова 3 года назад
какая зубастая
0
Sasha Svetlakof Крокодил 5 месяцев назад
Первая фамилия немецкая, жидок!
96
Михаил 3 года назад
Никакой красоты не существует-это просто привитые вам стереотипы с детства. Именно поэтому разные народы и в разные эпохи имеют разные представление о красоте.
96
Михаил Сергей 3 года назад
Ах. Сергей,
вы отличный парень,
не смотря на то что гей.
282
Валентин 3 года назад
"Организаторы конкурса демонстративно решили отказаться от общепринятых мировых стандартов красоты и объявили, что в конкурсе может принять участие девушка с любой фигурой.
По замыслу устроителей, главной задачей конкурса было показать, что в нашей стране в советской женщине ценят не только целеустремленность, решительность и силу, но и красоту."
Чтото я не увидел отличий от мировых стандартов. Да и сама суть финала: той не дали зато, той за это, в итоге выиграла эта... Пипец... В итоге получается конкурс красоты как и в других странах: кто ноги раздвинул, того и корона.
Показать ещё 20 комментариев (из 22)