Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Новый вид мошенничества у метро, не попадитесь! (2 фото)

106788
2

Я видел мне кажется все варианты разводилова на бабки, но такое гениально-простое меня сегодня очень удивило. Итак, прямо на выходе из метро мне предложили симку Билайновскую бесплатно, просто с рук как какую-то бумажную рекламу, уже странно что их раздают вот так просто не правда ли?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
441
Мозги себе лучше бы приобрели - покупать контракты у чурбанов, с газели, у метро и т.д.
0
Максим Жуков 2 года назад
Бред. Просто раздают так называемые симки оформленные на корпоративного пользователя. Все тарифы, которые чуть дешевле чем у самого оператора, являются конструктором из опций и оформлены эти номера на одно юрлицо, которое вам и дает возможность платить чуть меньше, на ваших платежах они естественно зарабатывают, но не воруя ваши 100 рублей, а постоянно в течении всего периода вашего пользования номером получают разницу, между скидкой которую им реально дал оператор и той которую они дали вам, а это гораздо больше...
363
Alko 2 года назад
Автор, объясню специально для тебя, как это работает.
Итак, выходишь ты из метро, стоит человек (чаще всего восточной внешности) и предлагает взять сим карту, так как эта карта не оформлена на тебя, она оформлена на Юр. лицо и оформляют их сразу по 200-300 шт.( в таких случаях позвонив в билаин тебе дадут номер оперетора Юр. фирмы на кого они оформленны)
Что происходит далее спросишь ты, а происходит вот что.
Ты берешь сим карту и юзаешь, такие карты имеют код на обратной стороне с активацией суммы на этот номер в размере сто рублеи, если тебя эта сим и тариф устроила, ты оставляешь ее себе и когда ты пополнеешь баланс, человек давший тебе эту сим получает некий процент (твои деньги остаются не тронутыми, положил 200р и 200р пришли) соответственно чем больше людеи пользуются такими сим картами, тем больше доход у человека который тебе ее дал. (деньги там не воруют) так как билаин в ответе за эти сим.
Поэтому эти сим выкрашены в черный цвет, много людей хотят иметь сим незарегистрированную на него, поэтому ими пользуются и спрос есть.
А теперь минусы, тарифы там особенно за интернет дорогие, но если хочешь переоформить на себя , просто пишешь в поддержку билаин.
ЗЫ. такие симки есть и у мегафона, приезжаешь в офис мобимакс и берешь себе хоть 100 шт, я ползуюсь мегафоном, 200 р в месяц, сидим уже года 4 всем раионом, когда возникают вопросы звоню в меговон и меня переводят в тех. поддержку мобимакс.
Автор, ты активировал сим карту , даже не положив туда 50 рублеи, сделал вывод, что это мошенничество и воровство, не один оператор тебе не даст доверительный платеж сразу после активации сим карты. С момента активации должно проити время, и потом тебе его активируют. Если бы доверительный платеж актевировали бы сразу то сам пониаешь что бы было, попользовался , выкинул, вставил новую, итд.
38
phule 2 года назад
Насколько я знаю, продажу СИМок вне торговых помещений запретили еще в 2013 году
6
Леша Цветомузыка 2 года назад
внатуре параноик. Юзаю полгода такую симку, только купил за 300 руб блатной номерок.
30
павел Ванька Жуков 2 года назад
На скрине написано же ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ!!!
31
Fil 2 года назад
как же я согласен с Kate - развод на идиота. Да, элемент развода есть - деньги пропали, но, Господи, откуда берутся такие идиоты, которые получают-покупают-кладут деньги на симки, купленные где то в жопе, вне нормальных фирменных салонов?! Зачем, какая выгода и какое тупое желание наживы движет людьми? Левый номер купить без паспорта? так не ной потом, что тебя жулика нае-ал другой жулик. Сказки, что срочно понадобился номер, то бы "оооооочень быстро запостить объявлении на Авито" можете даже не рассказывать. Ни какие закон и правосудие не защитит идиота от него самого.
1
Сергей 2 года назад
Мне дали на Сходне две симки,на полке лежат.Думал фартануло
130
Валерия 2 года назад
У каждого из операторов Большой тройки есть вип клиенты со спец. Тарифами ( Газпром , кока, И так далее) и есть компании которые становятся випами набирая людей на улице , в интернете .... В народе называется " колхоз" . Один мой знакомый владеет колхозами во всех трех компаниях . И только в МТС у него более 150000 абонентов ( ср. Месячной доход более 40 млн руб + еще столько же в пчеле и меге )) операторам это выгодно , они продают свой Воздух чуть дешевле , но меньше тратят на привлечение хорошоговоряшего абонента ( около 1000- 1500 руб в мес )...... Все просто ))
130
Валерия Gvooozd 2 года назад
Операторы платят 20% от трат абонента на связь( все время пользования номером)
Показать ещё 48 комментариев (из 162)