Новый вид мошенничества у метро, не попадитесь! (2 фото)

106682
2

Я видел мне кажется все варианты разводилова на бабки, но такое гениально-простое меня сегодня очень удивило. Итак, прямо на выходе из метро мне предложили симку Билайновскую бесплатно, просто с рук как какую-то бумажную рекламу, уже странно что их раздают вот так просто не правда ли?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197 комментариев
412
Мозги себе лучше бы приобрели - покупать контракты у чурбанов, с газели, у метро и т.д.
0
Максим Жуков 2 года назад
Бред. Просто раздают так называемые симки оформленные на корпоративного пользователя. Все тарифы, которые чуть дешевле чем у самого оператора, являются конструктором из опций и оформлены эти номера на одно юрлицо, которое вам и дает возможность платить чуть меньше, на ваших платежах они естественно зарабатывают, но не воруя ваши 100 рублей, а постоянно в течении всего периода вашего пользования номером получают разницу, между скидкой которую им реально дал оператор и той которую они дали вам, а это гораздо больше...
348
Alko 2 года назад
Автор, объясню специально для тебя, как это работает.
Итак, выходишь ты из метро, стоит человек (чаще всего восточной внешности) и предлагает взять сим карту, так как эта карта не оформлена на тебя, она оформлена на Юр. лицо и оформляют их сразу по 200-300 шт.( в таких случаях позвонив в билаин тебе дадут номер оперетора Юр. фирмы на кого они оформленны)
Что происходит далее спросишь ты, а происходит вот что.
Ты берешь сим карту и юзаешь, такие карты имеют код на обратной стороне с активацией суммы на этот номер в размере сто рублеи, если тебя эта сим и тариф устроила, ты оставляешь ее себе и когда ты пополнеешь баланс, человек давший тебе эту сим получает некий процент (твои деньги остаются не тронутыми, положил 200р и 200р пришли) соответственно чем больше людеи пользуются такими сим картами, тем больше доход у человека который тебе ее дал. (деньги там не воруют) так как билаин в ответе за эти сим.
Поэтому эти сим выкрашены в черный цвет, много людей хотят иметь сим незарегистрированную на него, поэтому ими пользуются и спрос есть.
А теперь минусы, тарифы там особенно за интернет дорогие, но если хочешь переоформить на себя , просто пишешь в поддержку билаин.
ЗЫ. такие симки есть и у мегафона, приезжаешь в офис мобимакс и берешь себе хоть 100 шт, я ползуюсь мегафоном, 200 р в месяц, сидим уже года 4 всем раионом, когда возникают вопросы звоню в меговон и меня переводят в тех. поддержку мобимакс.
Автор, ты активировал сим карту , даже не положив туда 50 рублеи, сделал вывод, что это мошенничество и воровство, не один оператор тебе не даст доверительный платеж сразу после активации сим карты. С момента активации должно проити время, и потом тебе его активируют. Если бы доверительный платеж актевировали бы сразу то сам пониаешь что бы было, попользовался , выкинул, вставил новую, итд.
38
phule 2 года назад
Насколько я знаю, продажу СИМок вне торговых помещений запретили еще в 2013 году
6
Леша Цветомузыка 2 года назад
внатуре параноик. Юзаю полгода такую симку, только купил за 300 руб блатной номерок.
30
павел Ванька Жуков 2 года назад
На скрине написано же ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ!!!
29
Fil 2 года назад
как же я согласен с Kate - развод на идиота. Да, элемент развода есть - деньги пропали, но, Господи, откуда берутся такие идиоты, которые получают-покупают-кладут деньги на симки, купленные где то в жопе, вне нормальных фирменных салонов?! Зачем, какая выгода и какое тупое желание наживы движет людьми? Левый номер купить без паспорта? так не ной потом, что тебя жулика нае-ал другой жулик. Сказки, что срочно понадобился номер, то бы "оооооочень быстро запостить объявлении на Авито" можете даже не рассказывать. Ни какие закон и правосудие не защитит идиота от него самого.
1
Сергей 2 года назад
Мне дали на Сходне две симки,на полке лежат.Думал фартануло
130
Валерия 2 года назад
У каждого из операторов Большой тройки есть вип клиенты со спец. Тарифами ( Газпром , кока, И так далее) и есть компании которые становятся випами набирая людей на улице , в интернете .... В народе называется " колхоз" . Один мой знакомый владеет колхозами во всех трех компаниях . И только в МТС у него более 150000 абонентов ( ср. Месячной доход более 40 млн руб + еще столько же в пчеле и меге )) операторам это выгодно , они продают свой Воздух чуть дешевле , но меньше тратят на привлечение хорошоговоряшего абонента ( около 1000- 1500 руб в мес )...... Все просто ))
130
Валерия Gvooozd 2 года назад
Операторы платят 20% от трат абонента на связь( все время пользования номером)
Показать ещё 48 комментариев (из 163)