Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Подайте на три корочки хлеба (10 фото)

9389
10

Час пик. Московское метро, Таганско-краснопресненская ветка. Из одного вагона в другой переходит типус субтильного вида. В руках картонка. Успел прочитать только “Житель-беженец из Луганска” и “Пострадал от киевской хунты”. Увы, сфотографировать не удалось. Да я думаю все и так осведомлены о попрошайках-инвалидах, матерях-одиночках, после “Афгана”, Чечни, событий на границе с Грузией. Всегда интересно наблюдать за реакцией людей. И ведь дают не копеечку, а полтинники и сотни. Скажу сразу: никогда и никому не подаю. Ибо себе на хлеб я зарабатываю руками и мозгами. Нет, я не жлоб, и мне не жалко. Я не подаю из принципа. Терпеть ненавижу, когда просят “на хлебушек, хоть сколько”. Не подаю “мамашкам”, якобы на операцию-реабилитацию умирающего ребёнка. Поскольку медработник и мне вывести на чистые воды такую “мамашку” не составляет труда…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−117
doctor Manhattan 3 года назад
Хорошая и верная статья. Все эти "подавальщики" на самом деле только плодят иждивенцев, лгунов и аморальных личностей. Хочешь реально помочь нуждающимся - найди детдом или известный хорошей репутацией фонд.
260
Арчибальд 3 года назад
Как сказали в прекрасном фильме "Snatch" -"Ненавижу ****ь цыган")Как правило они чаще этим бизнесом рулят
Показать ещё 37 комментариев (из 47)