«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Подайте на три корочки хлеба (10 фото)

9337
10

Час пик. Московское метро, Таганско-краснопресненская ветка. Из одного вагона в другой переходит типус субтильного вида. В руках картонка. Успел прочитать только “Житель-беженец из Луганска” и “Пострадал от киевской хунты”. Увы, сфотографировать не удалось. Да я думаю все и так осведомлены о попрошайках-инвалидах, матерях-одиночках, после “Афгана”, Чечни, событий на границе с Грузией. Всегда интересно наблюдать за реакцией людей. И ведь дают не копеечку, а полтинники и сотни. Скажу сразу: никогда и никому не подаю. Ибо себе на хлеб я зарабатываю руками и мозгами. Нет, я не жлоб, и мне не жалко. Я не подаю из принципа. Терпеть ненавижу, когда просят “на хлебушек, хоть сколько”. Не подаю “мамашкам”, якобы на операцию-реабилитацию умирающего ребёнка. Поскольку медработник и мне вывести на чистые воды такую “мамашку” не составляет труда…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
−113
doctor Manhattan 2 года назад
Хорошая и верная статья. Все эти "подавальщики" на самом деле только плодят иждивенцев, лгунов и аморальных личностей. Хочешь реально помочь нуждающимся - найди детдом или известный хорошей репутацией фонд.
259
Арчибальд 2 года назад
Как сказали в прекрасном фильме "Snatch" -"Ненавижу ****ь цыган"Как правило они чаще этим бизнесом рулят
Показать ещё 37 комментариев (из 47)