Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Подайте на три корочки хлеба (10 фото)

9362
10

Час пик. Московское метро, Таганско-краснопресненская ветка. Из одного вагона в другой переходит типус субтильного вида. В руках картонка. Успел прочитать только “Житель-беженец из Луганска” и “Пострадал от киевской хунты”. Увы, сфотографировать не удалось. Да я думаю все и так осведомлены о попрошайках-инвалидах, матерях-одиночках, после “Афгана”, Чечни, событий на границе с Грузией. Всегда интересно наблюдать за реакцией людей. И ведь дают не копеечку, а полтинники и сотни. Скажу сразу: никогда и никому не подаю. Ибо себе на хлеб я зарабатываю руками и мозгами. Нет, я не жлоб, и мне не жалко. Я не подаю из принципа. Терпеть ненавижу, когда просят “на хлебушек, хоть сколько”. Не подаю “мамашкам”, якобы на операцию-реабилитацию умирающего ребёнка. Поскольку медработник и мне вывести на чистые воды такую “мамашку” не составляет труда…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
−114
doctor Manhattan 3 года назад
Хорошая и верная статья. Все эти "подавальщики" на самом деле только плодят иждивенцев, лгунов и аморальных личностей. Хочешь реально помочь нуждающимся - найди детдом или известный хорошей репутацией фонд.
260
Арчибальд 3 года назад
Как сказали в прекрасном фильме "Snatch" -"Ненавижу ****ь цыган"Как правило они чаще этим бизнесом рулят
Показать ещё 37 комментариев (из 47)