Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Подайте на три корочки хлеба (10 фото)

9452
10

Час пик. Московское метро, Таганско-краснопресненская ветка. Из одного вагона в другой переходит типус субтильного вида. В руках картонка. Успел прочитать только “Житель-беженец из Луганска” и “Пострадал от киевской хунты”. Увы, сфотографировать не удалось. Да я думаю все и так осведомлены о попрошайках-инвалидах, матерях-одиночках, после “Афгана”, Чечни, событий на границе с Грузией. Всегда интересно наблюдать за реакцией людей. И ведь дают не копеечку, а полтинники и сотни. Скажу сразу: никогда и никому не подаю. Ибо себе на хлеб я зарабатываю руками и мозгами. Нет, я не жлоб, и мне не жалко. Я не подаю из принципа. Терпеть ненавижу, когда просят “на хлебушек, хоть сколько”. Не подаю “мамашкам”, якобы на операцию-реабилитацию умирающего ребёнка. Поскольку медработник и мне вывести на чистые воды такую “мамашку” не составляет труда…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий удален
−9
Fedor 3 года назад
Лучший онлайн зал игровых автоматов "Money Club"
nmslots.com/?mark=100
Комментарий удален
−46
Алексей Симонов 3 года назад
Женщина, война и тайна Украины!
Ссылка vimeo.com
−117
doctor Manhattan 3 года назад
Хорошая и верная статья. Все эти "подавальщики" на самом деле только плодят иждивенцев, лгунов и аморальных личностей. Хочешь реально помочь нуждающимся - найди детдом или известный хорошей репутацией фонд.
261
Арчибальд 3 года назад
Как сказали в прекрасном фильме "Snatch" -"Ненавижу ****ь цыган")Как правило они чаще этим бизнесом рулят
Комментарий удален
−1636
Andru 3 года назад
уже второй год возле базара наблюдаю молодую мамочку ктороя до сих пор не родила .. одета прилично , даже мобилу иногда достает треплится...но люди все равно бросают деньги .. вот мне например не жалко кинуть денежку уличным музыкантам .. там люди хоть свой талант демонстрируют..
Показать ещё 39 комментариев (из 54)