"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Что делать, когда придут русские (10 фото)

56463
10

Люди, они это всерьез, ни капли юмора ....
Попалась мне в сети ссылка на замечательную американскую книжку писателя-историка Роберта Конквеста по прелестнейшим названием: "Что делать, когда придут русские. Руководство для выживания". Впервые издана в приснопамятном 1984-м году. Решил поискать про это произведение подробнее, кое что нашлось...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
486
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
486  комментариев
381
MadFox 3 года назад
228
pitbull86de vikklu 3 года назад
не вижу здесь ничего политического.очень даже настроение подняло.это ж как надо было бояться ссср? но вот почему то мне кажется что там пол книги было что мол народ ссср будет их всех насиловать.
2
Михаил --- 3 года назад
Да фигня, приходите. У нас страна небедная, народ не на мусоров, а на себя полагается, так что стволов, патронов и гробов на всех гостей хватит. Милости просим.
228
pitbull86de Михаил --- 3 года назад
хрена себе, патриот его мать за ногу. луче бы твой батя на стенку кончил и смотрел как ты по ней в низ сбегаешь а не как сейчас бегаешь.
329
Алексей 3 года назад
Херню какую-то пишут.)Нет,конечно и у нас есть мудаки способные на такое,но далеко не все.Наши солдаты,в плане отношения к населению,одни из самых гуманных,если не самые гуманные.Читал много историй про то,как наши солдаты помогали гражданским во время войны,кормили,предоставляли медицинскую помощь и т.п.Читал это на иностранных ресурсах,в основном немецких.
228
pitbull86de Алексей 3 года назад
в германии не очень любят про ту войну говорить.как мною по истории мы проходили очень мало на счёт 2 мировой. но зато к ночи ближе по телеку, репортажей до хрена и больше по N24 идут.очень даже интересных.
329
Алексей pitbull86de 3 года назад
Так я и не говорю,что об этой войне в Германии говорят на каждом углу.)Из книг вычитал,статей,передачи смотрел и т.д.
Вот например:"В каком-то немецком городке прошел тяжелый танковый бой.Городок,естественно,весь в руинах и наши победили.И как говорится война войной,а обед по расписанию.Нашим танкистам был организован стол на улице,все сели и принялись трапезничать.И вот тут из развалин домов,подвалов и т.д. начали вылезать местные жители,преимущественно дети.На них никто не обращал внимания,но все или практически все,солдаты стали прятать часть своего пайка чтоб накормить детей.А командир,еврей по национальности,вообще следующий прием пищи организовал так,что всем этим детям тоже досталось по пайку и пока наши были в этом городе,дети нормально питались." Вот одна из тех историй,что читал.И я уверен,что такие случаи были далеко не единичны.
251
Grim the Reaper Smolny 3 года назад
Вранье. Моряки не убивают чаек, это плохая примета. Ни наши, ни британские. Я сам моряк. Британцы - нормальные ребята (я говорю о настоящих британцах, а не из российского телевизора).
141
Oleg Efimov 3 года назад
да придем, да победим, а кто скрывает?
251
Grim the Reaper валерий 3 года назад
Ну, правильно - вот закончишь школу, пойдешь в армию, тогда и самое время. А пока учись, вояка.
Показать ещё 55 комментариев (из 517)