Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Россия, которую они потеряли (1 фото)

7118
1

В отличие от наших дедов и даже отцов, мы тогда отнеслись к «крупнейшей геополитической катастрофе ХХ века» совсем не как к катастрофе. Для нас это было начало большого пути. Наконец-то мы вырываемся из своей советской скорлупы в большой мир - крутой и настоящий. Наконец-то мы утолим свой сенсорный голод. Мы родились, может, и не в самом нужном месте, но совершенно точно - в нужное время - так мы думали. Сейчас в это трудно поверить, но даже освобожденная от коммунистического надзора Церковь воспринималась тогда в одном семантическом ряду с торжеством западных ценностей. Празднование 1000-летия Крещения Руси и первый концерт «Scorpions» с их «Ветер перемен» - это для нас были вещи одной природы.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
9
User_565688 Алексей 3 года назад
Валіть на...ер з України срані москалі. Не ми до вас, а ви до нас запхалися.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
494
Demortuus 3 года назад
кому как канеш.. но по мне, америка всегда была тупой пафосной ссукой, у которой кроме этого пафоса и нет ничего.. :\ музыка музыкой, ибо, в основном, в рот **ала комерцию и политику(не берем в расчет попсу).. а вот с фильмами пичалька.. ибо за последние лет 10 мало хорошего было отснято.. за год может 3-4 фильма.. но премьеры то по 5 штук в месяц.. +90% тупых сериалов по тнт, посмотренный и адаптированный под россию шлак с того же запада.. а т.к. современное поколение растет на этом шлаке, какие-либо моральные ценности уже давно ушли на второй план.. бабы **уца в клубах за коктейли, айфоны, покатушки на тачке и тд и тп.. ждут охеренного принца на белом коне, а сами даже пол подмести и яишницу приготовить не могу.. мужики в большинстве своем быдло, алкошня и нарки.. все мозги прохерачили со своими ак-47, ногано и подобной лабудой.. 2+2 на калькуляторе и то не в состоянии посчитать.. зато ****ь пафоса у всех стока же как у америки)) что те со своими баксами и голивудом в кризисах сидят, что наши на опущеных тазах под говно реп мозги ******ривают.. одна херня))
494
Demortuus Ed 3 года назад
да не)) у меня как раз удачный)) просто имбицилов то за километр видно.. тем более работаю программистом в высшем учебном заведении)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−778
Marina Shokovaya 3 года назад
слава Сталину ебт
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−533
Maxx 3 года назад
совкодрочеры..
Показать все 10 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 18)