Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Под водой жить будете (1 фото)

40459
1

Под водой жить будете
В момент, когда США вынашивали планы о войне против СССР, Великобритания предложила использовать свои аэродромы для американских самолётов в качестве плацдарма. Хрущёв, узнав о такой наглости, начал добиваться встречи на высшем уровне с руководством Британии, но получил вежливый отказ в английском стиле.
Тогда Хрущев решил сделать ход конём. Он явился без приглашения. Сам. На военном крейсере “Орджоникидзе”. Англичане оказались в щекотливой ситуации. Проигнорировать Хрущева они не могли, но и встречу на высшем уровне позволить тоже не могли. Да и стоящий у берега боевой крейсер как бы намекал,что поздно пить “Боржоми”.
Выход из ситуации подсказал сам Хрущев: он предложил встретиться с парламентом. Во время выступления в парламенте, Хрущёв, с присущей ему прямотой, заявил, что если Великобритания выступит на стороне США в военных планах, то ничего не останется не только от самой страны, но и от острова, на котором эта страна находится.
На следующий же день Хрущеву был оказан приём на самом высоком уровне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
166
Дмитр 3 месяца назад
ОХРЕНЕТЬ!!! Уже в заголовках орфографические ошибки делать стали!
Это уже не "жесть", а "броневая сталь"!
4
Вот как после Сталина трепетали...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
36
1Run 3 года назад
3 месяца не открывал Фишки. Посмотрел и убедился - стало только хуже. Сплошной бред ура-патриотического толка... Ни юмора, ни оригинальности...
274
Zimer 3 года назад
опять брос тупой, хоть бы модеры отсеивали что ли
264
Алексей Torres 3 года назад
а еще Крым хохлам отписал, которые тока под поляками лежать и умели
389
Yury Gorban 3 года назад
Не было такого. А то, что этот козел Крым отдал хохлам... Было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Roman 3 года назад
Клоун у власти самое худшее из бед
Показать все 6 ответов
123
Евгений dpazuzu 3 года назад
ха, улыбнул. Речи Кличко вспоминаю, ржач разбирает сразу.
−8
Roman dpazuzu 3 года назад
как раз таки он правил на уровне Кличко с Порошенко, безумный Хрущев если углубляться в историю
−8
Roman dpazuzu 3 года назад
в этом вся и разница
Показать ещё 69 комментариев (из 253)