Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Под водой жить будете (1 фото)

40621
1

Под водой жить будете
В момент, когда США вынашивали планы о войне против СССР, Великобритания предложила использовать свои аэродромы для американских самолётов в качестве плацдарма. Хрущёв, узнав о такой наглости, начал добиваться встречи на высшем уровне с руководством Британии, но получил вежливый отказ в английском стиле.
Тогда Хрущев решил сделать ход конём. Он явился без приглашения. Сам. На военном крейсере “Орджоникидзе”. Англичане оказались в щекотливой ситуации. Проигнорировать Хрущева они не могли, но и встречу на высшем уровне позволить тоже не могли. Да и стоящий у берега боевой крейсер как бы намекал,что поздно пить “Боржоми”.
Выход из ситуации подсказал сам Хрущев: он предложил встретиться с парламентом. Во время выступления в парламенте, Хрущёв, с присущей ему прямотой, заявил, что если Великобритания выступит на стороне США в военных планах, то ничего не останется не только от самой страны, но и от острова, на котором эта страна находится.
На следующий же день Хрущеву был оказан приём на самом высоком уровне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
244
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
285
Дмитр 7 месяцев назад
ОХРЕНЕТЬ!!! Уже в заголовках орфографические ошибки делать стали!
Это уже не "жесть", а "броневая сталь"!
4
Вот как после Сталина трепетали...
Комментарий удален
−697
Андрей 3 года назад
Такое могло бы получиться у Владимира Мономаха, такое получилось у Хрущева, но у Владимира Xуйло шансов нет
4
Александр Пятницкий Андрей 3 года назад
Почему? Вот сегодня трубу отключил в Еврогомосоюз
Так, что Андрюха, крепи запасы, халява кончилась...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
36
1Run 3 года назад
3 месяца не открывал Фишки. Посмотрел и убедился - стало только хуже. Сплошной бред ура-патриотического толка... Ни юмора, ни оригинальности...
274
Zimer 3 года назад
опять брос тупой, хоть бы модеры отсеивали что ли
Комментарий удален
14
Комментарий удален
−19
Комментарий удален
22
264
Алексей Torres 3 года назад
а еще Крым хохлам отписал, которые тока под поляками лежать и умели
389
Yury Gorban 3 года назад
Не было такого. А то, что этот козел Крым отдал хохлам... Было.
Показать все 9 ответов
297
Oleg skillient 3 года назад
единственная страна в мире, которая применила ядерное оружие, против кого либо, кто? америка
стало быть кто дикари? америка
123
Евгений pincenet 3 года назад
И не говори ещё и обезьяна во главе, бананов ему, отвлечёт от ядерного оружия)))))))))
Показать ещё 103 комментария (из 311)