FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как будут потрошить робота-доставщика от Яндекса

Как будут потрошить робота-доставщика от Яндекса (1 фото + 1 видео)

384
1
1
Который раз уже читают такую тему, что мол «Яндекс» активно работает над беспилотным ровером, который предназначен для доставки мелких грузов в городской среде. В будущем аппараты подрядят на доставку заказов в сервисы «Яндекс.Еда», «Яндекс.Лавка» и «Беру».
Я что-то не понял, а кто будет защищать этот ровер от Димона с лопатой?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
373
samham 8 месяцев назад
Дело не в том, будут его потрошить или повреждать. Вот рекламный ролик: нам показывают идеальный, явно западный город, с идеально ровными и чистыми тротуарами, с идеальными скосами, куда он беспрепятственно на своих колёсиках взбирается и так же съезжает, с идеальными домами с крыльцом на уровне тротуара. На тротуарах почти ни души, ни тебе велосипедистов с самокатчиками, ни баб с колясками, ни просто толпы, идущей с остановки автобуса к метро. Сметут же в момент! Инфраструктура у нас абсолютно не та. В столицах - затопчут, в Омсках с Сарансками - в грязи увязнет, либо в снежной каше. Либо в какую-нибудь яму упадёт, даже если у него устройство как у робота-пылесоса, бесполезняк - пока будет тыркаться в поиске траектории объезда одной ямы, упадёт в другую. Либо на полуметровом бордюре застрянет или перевернется, с него кувырнувшись. Имхо, шансы добраться у этого ровера до адреса минимальны, он просто не доедет. Соображать надо, в какой стране собираетесь внедрять, где три времени года: грязь, грязь замёрзла и грязь засохла.
−222
zelenyi76 8 месяцев назад
а действительно...?
369
MoZaR 8 месяцев назад
Бугага, я знаю точно, когда в нашей стране перестанут пинать все, что движется, и воровать все что плохо лежит, мы станем той самой великой страной, о которой пишут в фантастических новеллах)

На что жалуетесь?