FISHKINET
Погоняем на дронах? Погоняем на дронах? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить полноценной жизнью Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить... В Брюсселе мужчина столкнул женщину под приближающийся поезд В Брюсселе мужчина столкнул женщину под приближающийся поезд В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... ФотоВсячина ФотоВсячина Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Журналы СССР Журналы СССР Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил
Ленд-лиз в фактах

Ленд-лиз в фактах (1 видео)

Не утихают споры касательно помощи СССР от США по программе "Ленд-лиз". Одни утверждают что СССР победил исключительно благодаря помощи от США, другие же утверждают, что помощи практически и не было.
В ролике освещается тема "Ленд-лиза" исключительно с точки зрения фактологии.

Авторский пост

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
54
Thomsen 3 года назад
Да без проблем, не сыграл так не сыграл, всем вообще пофиг. Ну, за исключением, конечно, отдельной категории особо озабоченных этим вопросом.
54
Thomsen 3 года назад
Да и похер. Замечательная версия.
54
Thomsen 3 года назад
Да наплевать. Если разговоров много, то у Вас нет недостатка в собеседниках. Удачи.
−180
Инженер 3 года назад
Ну вы даете...
Давайте вставим вопрос по другому.
-Что было бы если все эти поставки отправились не в СССР а в Германию?
Просто глупо выглядит, не так ли?
Меди не хватало... Катастрофически не хватало.. Солдаты собирали из полей битв много гильз.
Несмотря на трудности организационного характера, недоукомплектованность подразделений, недостаточную техническую оснащенность, работа трофейной службы значительно улучшилась. В мае 1942 г. было собрано и вывезено 105 525 т черного металлолома при задании 70 000 т, то есть 150 процентов плана; цветного металлолома при задании 2000 т было собрано 4209 т вдвое больше планового задания 462. Одновременно служба занималась выявлением, учетом, охраной и эвакуацией бесхозного военного и гражданского имущества, ремонтом автомашин, сбором и отправкой кож павших животных, утиль резины, стальных шлемов, гильз и спец укупорки, сбором наиболее дефицитных материалов, запчастей и деталей.
54
Thomsen Игорь 3 года назад
Про 'только' никто здравомыслящий и не говорит. Победа - это сумма слагаемых, а не скудоумная формула 'исключительно благодаря...'. Ленд-лиз был одним из таких слагаемых. Чего копья ломать? Субъективизм терпим, пока не переходит в бред аеличия. И сомневаюсь, что у британцев возникают подобные пустые споры.
54
Thomsen Игорь 3 года назад
Вообще-то, Геббельса давно перекричали крикуны поцреотического толка.
54
Thomsen 3 года назад
Споры не утихают, потому что постоянно расчесывают. Сколько можно из пустого в порожняк? Ради срача? Ну, получишь свой срач, все пошумят и разойдутся при своём мнении до следующего раза. Нравится грызня?
Показать ещё

На что жалуетесь?