FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Отрыв, такой отрыв: туристы, потерявшие всякий стыд Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Киллер спас бывшего футболиста от жены Киллер спас бывшего футболиста от жены Запорожцы пишут письмо турецкому султану, или как турецкий шайтан получил ответ от Тараса Бульбы Запорожцы пишут письмо турецкому султану, или как турецкий шайтан... С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель наставляет новобранцев ВДВ "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель... "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в должность первого октября "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в... Как Проня Прокоповна всё-таки вышла замуж. Судьба актрисы Маргариты Криницыной Как Проня Прокоповна всё-таки вышла замуж. Судьба актрисы... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ретро фотографии Ретро фотографии Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники В нью-йоркской подземке обнаружили тайную мужскую "берлогу" В нью-йоркской подземке обнаружили тайную мужскую "берлогу" Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный охранник, собака-гигант Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный... Зверушки, которые могут давать мастер-классы о том, как найти самое удобное место в мире Зверушки, которые могут давать мастер-классы о том, как найти... Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров "Ты уже не король": герои детской передачи в Белоруссии разыграли сцену смены власти "Ты уже не король": герои детской передачи в Белоруссии разыграли... Домашняя сороконожка Домашняя сороконожка
О фильме "КОММУНИСТ"

О фильме "КОММУНИСТ" (1 видео)

Кто такие были коммунисты? Чего они хотели? Чего добивались? Верили или знали? Обо всём этом прекрасно рассказано в фильме "Коммунист" 1957-го года. Тем интереснее смотрится этот фильм сегодня.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−221
Peter 2 года назад
Я когда-то видел этот фильм, не помню, полностью или частично, сейчас в памяти остались один-два эпизода, а сюжет не помню. Думаю, что сейчас на героев этого фильма будут смотреть как на идиотов. Как говорили в советское время, три качества - ум, честность и партийность - никогда не встречаются все вместе, только два из них.
- Сара, я в партию вступил!
- Дурак ты, Абрам, вчера ты в говно вступил, а сегодня в партию.
Кстати, среди евреев партийных на душу населения было вдвое больше, чем в среднем в СССР.

Пётр.
370
Storm. 2 года назад
В силу фильмов национал-социалистического Рейха.
Заказная агитка, призванная назвать кроваво-черное белым и пушистым.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−254
йойописец 2 года назад
Нас всех держaт за рaбов и мнение наше никого не волнует.. будь ты хоть кто, a к тебе сверху приходит человек и говорит что нaдо делать, если не делаешь - тебя в попку нaтянут, а говорить нaчнешь, то получаешь кучу неприятностей от очень интересного девaйса: радиометка называется. всем такие вживили... только с рaзной чaстотой по статусу, возрaсту и месту жительствa. такую метку придумал ещё Тесла, чтобы радио слушать без видимых устройств, так вот радиометкa - это простейший LC-контур в цилиндре диаметром 3-4 мм и длинной около 5 мм... диапазоны частот около 1-3 ГГц для тех кто не в курсе oбъясняю: этo и передатчик и приёмник oдновременнo. мoжнo cлушать кoлебания нервнoй системы и сoздавать их из вне, oт прoслушки, дo чтения мыслей(мысли прocто тише звучат) oт сoздания страха, дo мелкoго пoмутнения, да и вырубить сознание не соcтавит труда... недавно научились через них менять сознания местами в двух телах. производство прикрыто потребностями орнитологов и пр., внедрение под видом прививки(очень больной укол под лопатку, возможны варианты)
−221
Thomsen Андрей Иванов 2 года назад
Брось, никому это не интересно. Фанатиков переммолола сама Советская власть. А те, что выжили - выродились в послушных функционеров. Пассионарии - просто 'полезные идиоты', сдаваемые в утиль по мере использования - ни черта не поменялось от времен крестоносцев до Павки Корчагина или Хорста Весселя. Конфессия вторична. Или что, есть тупицы, которые этот шедевр (без кавычек!) советского киноагитпропа смотрят, как документалку?
370
Storm. 2 года назад
Из зюганова - типичный, только крови на руках маловато.

На что жалуетесь?