FISHKINET
Его искали годами. Японец расправился с девушкой и сделал себе новое лицо (3 фото) Его искали годами. Японец расправился с девушкой и сделал себе... 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы Как менялась дочь Элвиса Пресли с годами Как менялась дочь Элвиса Пресли с годами Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Гифки дня Гифки дня Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу? Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально
Про это просто нельзя молчать

Про это просто нельзя молчать (1 видео)

Сотрудники Плюс Банка угрожают изнасиловать 9 летнюю дочь клиента 18+

Сотрудники Плюс Банка угрожают изнасиловать 9 летнюю дочь клиента.
Вы спросите почему Плюс Банк? а это потому, что они выдают кредит под автомобиль и в нагрузку еще дополнительные услуги, без которых невозможно получить кредит, к тому же указывают один процент, а по факту оформляют под другой. Если клиент не платит, в ход идет другая компания, которая выбивает долги как в 90-х.

Схема простая, есть автосалон, есть банк и есть некое третье юридическое лицо, которое оказывает, вернее не оказывает, а указывает услуги на бумаге, этакая помощь на дорогах. Информационное бюро за 150 тыс с клиента. Вешают эту сумму в кредит в стоимость автомобиля.

Автосалон открещивается и говорит, что это условия банка, банк утверждает, что это услуга автосалона, но.. Оказывается это аффилированная компания от банка, которая тупо собирает деньги, огромные деньги, такая как РИНГ М и вы представляете, расторгнуть договор сложно, но можно, вот только условия в договоре.. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!

Что делает банк, когда клиент по каким либо причинам не платит кредит, они нанимают стаю отморозков и те терроризируют клиентов. Возникает вопрос, откуда эти отморозки берут информацию по клиенту? уж не Плюс Банк ли им сливает?

По Плюс Банку жалоб огромное количество, несколько тысяч и это те, кто купили авто в кредит, все попали на РИНГ М.

Эти люди с коллекторского агентства или со службы безопасности банка угрожают убийством, обещают изнасиловать всю семью и девятилетнюю дочь, клиент все разговоры записывала на телефон.

Банк естественно будет отрекаться от этих отморозков, но.. у нас же есть доказательства, что они упоминают имя банка, знают всю историю и... и самое интересное, они появляются в помещении банка, заходят свободно в переговорную и общаются с клиентами. Одного отморозка установили и он неожиданно сдриснул в Краснодар, он имел неосторожность приехать к клиенту на собственной машине, по ней-то его и пробили, второй зашухарился и после банковских разборок тоже исчез из поля зрения.

Плюс Банк Зло!!! Зло с большой буквы, клиенты Плюс Банка, это заложники ситуации и жертвы обмана автосалонов. Нет счастливых обладателей кредитов у этого банка и это мы выяснили в самом банке, когда приехали и опрашивали людей, оплачивающих кредит, все с РИНГ М и идентичными рассказами.

В заключении этой истории, хочется сказать, что это только начало расследования по этой схеме, есть материал по РИНГ М и юристам, которые тоже разводят людей, которые купили авто в автосалоне. Мы собрали большое количество материала. И можем доказать, что Плюс Банк не надежный партнер сливающий инфу третьим лицам и делая жизнь своих клиентов невыносимой.

Если вы попали в подобную ситуацию и готовы рассказать о ней на камеру, пишите на почту 9859129911@mail.ru Звоните нам 89859129911 мы соберемся и отправимся в банк уже не с одним пострадавшим, а со всеми, чтоб они увидели масштаб своих действий.

Так же хочется, чтоб это видео увидели в ЦБ

Материал по Плюс Банку был собран в рамках проекта карта автосалонов, т.к. напрямую связан с работой автосалонов и является ключевым моментов в жалобах на салоны.

Мы запустили карту автосалонов, присоединяйтесь и помогайте нам выявлять автосалоны на которые есть жалобы и мы с вами приедем и покажем кто там работает и в каких условиях. Адрес карты http://kartaavtosalonov.ru/ и http://картаавтосалонов.рф.

Она уже расширила свою географию: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Брянск и это только начало..

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−231
ПетькоМахно 3 года назад
Цб насрать на все, что делают банки, жаловаться бесполезно, мы живем в стране с диктаторской формой правления.
410
Губка боб 3 года назад
Ну так не дают кредит без этой х4йни, так не берите, а если взяли то платите, не под дулом же [мат] заставляли брать. Далее нужно конечно все это пускать в правовое русло, банки нанимают всяких колекторов потому что беззащитны перед тупым быдлом набравшим кредитов. Надо менять законодательство не возврат кредита приравнять к воровству или мошенничеству и реальные срока херачить. Между прочим от тупого быдла набравшего айфонов в кредит и не могущих насосать на отдачу страдают и добросовестные люди, потому что фактически они платят и за себя и за того дядю.
−102
Аглая 3 года назад
Если их и обманули, то шансон отстоять права у них ноль , ибо на лицо беспросветная безграмотность и базарность . Я все понимаю люди простые деревенские, но ни до такой же степени -телефоны машины видеокамеры осилили-а речь поставить и упорядочит недосуг... разговор тык мык и одни эмоции, он даже события пересказать адекватно не может , про документы и условия договора я вообще молчу.
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?