Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Ураган Ирма 300км/ч! (1 видео)

Скорость урагана «Ирма» в эпицентре достигает 300 км/час. Он обрушится на восточное побережье США. Акции страховых компаний во Флориде рухнули. Урагану присвоен 5-й максимальный уровень опасности. Для сравнения, максимальная скорость ветра Харви, который стал причиной затопления Хьюстона, составляла 215 км/час.

Просто взгляните на эти кадры (06.09.17)..

2236
1

Ирма, как ожидается, пройдет через некоторые ненормально теплые воды - основной источник топлива для штормовых систем. Согласно официальному прогнозу Национального центра ураганов, Ирма будет оставаться в статусе ураганов по крайней мере в течение следующих пяти дней, и, в худшем случае, в конечном итоге, может превратиться в один из сильнейших ураганов, когда-либо виденных в Атлантике.
Эксперт по наблюдению за ураганами Майкл Вентрис пишет: "Шкала, которой мы пользуемся сейчас, действительно никогда не предполагала столь сильного шторма. Фактически, некоторые из метеорологов предположили, что нам нужно добавить «категорию 6», чтобы описать вид «супершторма», который сейчас развивается в Атлантике. В принципе, условия почти идеальные для развития «супершторма», и разрушения, которые она вызовет, подойдя к США, могут превышать пределы того, что мы видели ранее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
229
Леха Киевский 6 месяцев назад
Писец. Окончалипсис какой-то а не ураган.
290
dimahonda 6 месяцев назад
обалдеть.!!!!
476
В.Б. 6 месяцев назад
Видео резко прервалось, видимо за пролетающим деревом на последних секундах, сорвало и улетело здание из которого снимали. Сцуко, Домик с Элли полетел убивать Гингему!