FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Вор по вызову Вор по вызову Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Разница поколений Разница поколений История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете
Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце (1 видео)

К 55-летию Виктора Цоя Яндекс представляет видеотрибьют легендарному музыканту.
Одну из самых известных песен «Кино» — «Звезда по имени Солнце» — исполняют современные петербуржцы: музыканты, актёры, студенты и просто прохожие.
В клипе есть несколько десятков скрытых отсылок к песням, фильмам и эпизодам из жизни Цоя: от группы крови на рукаве одного из персонажей до алюминиевых огурцов. Большинство деталей неслучайны, и найти их с первого раза непросто.

Авторский пост

Метки: видео   знаменитости   кумиры   памяти   юбилеи   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 5 лет назад
Песни хорошие писал, музыка тоже ничего. А вот пел так себе. Раньше нравилось, а вот послушал его песни в несколько другой манере исполнения (больше экспрессии) и понял, что он-не самый лучший исполнитель своих песен. А обычно как бывает: кто первый исполнит, тот и образцом становится, а тут-наоборот, во всяком случае, для меня.
Показать все 2 ответа
−136
Большая часть - оскорбление
307
Homer Simpson 5 лет назад
не знаю,кому как,а мне понравилось,уж поинтереснее нынешних певунцов...утверждаю,мне 45...уж повидал...
201
Дмитрий 5 лет назад
Идея хорошая, а клип... Ну, так себе.. не тянет
−252
espaol 5 лет назад
Почему бы всем этим гениальным людям не написать свою музыку?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−88
Иван Акимов 5 лет назад
А как можно вступить в секту Свидетелей Цоя?
Показать ещё

На что жалуетесь?